Ношу линзы уже 12 лет - ветеран, так сказать. С 3 класса до 18 лет носила очки, уж приходилось, потом решила бороться против очков - перешла на линзы, и клеймо "очкарика" напрочь отпало - появилась просто симпатичная девушка. И люди, как говорится, потянулись))) За это время перепробовала всякие линзы, и бесцветные, и цветные с диоптриями разных фирм, и однодневные, и на полгода - всякого периода ношения. И спала в них потому как лень было снимать бесчетное количество раз. Сейчас остановилась на этих Софтленс - они мне очень нравятся. Срок ношения месяц - очень удобно. Плюсы для меня:
Очень комфортно носятся - ни сухости, ни раздражения от ношения, я их не замечаю на глазу вообще. Пробовала даже перенашивать. Но все таки не рекомендую - срок месяц и точка.
Они не бесцветные а голубоватые, в отличие некоторых линз типа Биомедикс - то есть в водичке их видно, если улетят в раковину и прилипнут куда нибудь - быстрее находятся. То же самое с полом - на полу быстро отыщутся.
Цена, мне в интернете они обходятся всего в 160 рублей за пару.
Недавно одну линзу потеряла, смыла в раковину нечаянно, - ну не страшно,срок ношения подходил к концу. Купила на второй глаз одну Биомедикс, потому что мой заказ на линзы вот-вот должен был прийти, жаба душила их брать в городе за 500 руб пару. И знаете, старая линза Софтленс 59 носилась комфортнее, чем новенькая линза Биомедикс на другом глазу. Биомедикс очень ощущался, как песчинка в глазу, очень неудобно. Плюс они совершенно бесцветные - я долго пальцем ее из контейнера вылавливаю - не видно ее в растворе. А моя Софтленс - она голубенькая. Так что всем советую Bausch + Lomb и конкретно эти линзочки))))