Опубликовано 3 Июль, 2018 - 09:35

неделя или более

В первые попробовали подгузники премиум кеа в роддоме, дали в подарок, пампера просто класс, но купили сразу несколько пачек памперс эктив бэби, и пользуемся ими постоянно так как они не дорогие и нравятся нам, иногда балую попку сына премиум кеа, они и в правду дышат, попка после них сухая даже с утра после ночи она сухая, сын спит всю ночь и не капризничает, ни чего ни где не протекало, на ощупь они мягкие как шёлк по сравнению с эктив бэби. Нет ни какого запаха кроме того как присыпкой. Идеально быстрое впитывание. в новых подгузниках есть дышащая сеточка которая и позволяет попке дышать, в старом исполнении её нет, памперсы стали ещё тоньше и мягче на ощупь. Новые увлекательные животные на подгузнике.

Наши супер подгузы))).

Есть фото в сравнении старые и новые подгузники премиум кеа. Мы разницу ощутили тем что чуть больше впитываются и нет вообще ни какой опрелости и аллергии на них.

Памперсы премиум кеа мы получили на тестирование упаковку, состоящую из 37 шт 4размер!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Ludmila0186рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
24.07.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш чудесный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт дет ок – наша главная задача!

Кстати, Вы можете приобрести товары Pampers в одном из интернет-магазинов, такие, как Детский мир, Кораблик и Младенец, выбрав лучшую цену и удобную доставку 😊