Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 01:44

неделя или более

Привет всем мамочкам! Сегодня поведаю вам историю о нашем с дочерью личном опыте подгузников Pampers Premium Care!

Мы сейчас 4850гр и таскаем 2ку,которая рассчитана на вес 4-8 килограмм. Скажу сразу,подгузники немного маломерки,но совсем чуть чуть,просто их стоит выбирать по нижней границе веса. Таким образом когда в нас было 4100гр,мы и перешли на 2 размер)

Что могу сказать о подгузниках? На первый взгляд очень стильные,и что самое главное,мягкие!

Отлично выдерживают 6 часов беспрерывного сна,а именно столько моя дочь спит до кормления. За 2 недели полного тестдрайва не протекли,гель не комкается,ну все отлично!

А еще и новый приятный дизайн,который появился совсем недавно!

Мы рекомендуем,пользоваться думаю будем теперь только ими))) и сейчас кстати говоря проходит отличная акция в детском мире,как на маленькие пачки,так и на огромные коробки! Хватайте,пока не разобрали)

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
МамаИраСоловейрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
13.07.2018
Ирина, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой чудесный и подробный отзыв! Как Вы совершенно верно заметили у всех малышей индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда нет смысла жестко ориентироваться на рамки веса на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!