Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 10:28

неделя или более
    338 руб

Этот отзыв для тех, кто как и я, в постоянном поиске идеальных подгузников. Pampers Premium care.Подгузники очень мягкие, тоненькие, приятные на ощупь, взяв дочку на руки подгузник будто и не ощущаешь. Дочка по ночам писает много, на ночь нам понадобилось 2 подгузника, это очень хороший результат, пока ещё не нашла такой подгузник который выдержал бы всю ночь, поспать она любит по 12-13 часов. Меняются они очень легко, я приноровилась и дочка ночью даже не замечает. Также даже полный подгузник попу не холодит, попа сухая и нет запаха. Липучки крепкие, подгузник на месте и никуда не сполз. На спинке у памперс нет резинки, это и плюс так как ничего не натирает, но и небольшой минус подгузник прилегает не плотно(видно на фото), но ничего не протекает, удивительно хотя некоторые подгузники с плотной резинкой все равно у нас протекали.Также мне понравился большой диапазон по кг, размер 3 идёт 6-10 кг, дочка 7,5 кг и подгузник сидит хорошо.Подгузники мне очень понравились, буду покупать ещё.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не плотно прилегают по спинке
tani.gu92рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
28.12.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашей крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому особенно важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Убедитесь, что подгузник плотно прилегает к коже малыша: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Как Вы верно заметили, мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не стоит ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать подгузник, который будет идеально подходить именно Вашей крохе.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!