Опубликовано 29 Июль, 2013 - 09:39

Когда была беременна ещё и готовила сумку в роддом, стал вопрос о выборе подгузников. На форумах все повально хвалят японские Мериессы, Муны и Гуны, но вот только у нас на Украине стоят они непомерных денег. Поэтому выбор пал на Памперс Премиум Кеа. И...вот дочке уже 1,3 года, а мы всё ними пользуемся! Когда ребёночек рождается, первые дни выходит меконий - если прилипнет к попке, то очень сложно оттереть, особенно в роддоме, когда нет под рукой ванночки, а в наличии имеются только мокрые салфетки. Да и так первые месяцы какахи крохи очень жидкие. А у Памперс Премиум Кеа внутреннее покрытие идёт с сеточкой. За счёт этого к попе ничего не пристает и малыш остается сравнительно чистый)) Мы пробовали как-то памперсы типа с бумажным (или как сказать) покрытием - то это просто ужас. деть так и ходит обделанный, нифига не впитывается (я имею в виду каки), попку потом фиг отмоешь...А так - попочка малышика сухенькая и чистенькая!

Также большим плюсом идёт то, что эти памперсы очень тоненькие, влага распределяется равномерно. Поэтому, даже если памперс полный и тяжелый-он не висит кулем между ног.

За 1,3 года попка ни разу не сопрела, никаких кремов-мазей-присыпок, без аллергических реакций!

Кто пишут, что плохо пахнут...не знаю, нормальный приятный запах.

Единственный минус-у нас порой таинственным образом ночью протекает. Как это происходит- непонятно. Просто деть писяет мимо памперса)))) Думаю, это как-то происходит при определённой позе через защитные резиночки. Но это такое. Случается редко. А так - очень нравятся! Всем молодым мамочкам рекомендую!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
isidaрекомендует
Читать все отзывы 2092
31.07.2013
Да грустно вам там на украине. С 4 р памперсы просто резко хуже становятся. не за что платить просто
20.08.2013
Нормальные памперсы не хуже японцев. Да на памперс то скидки, то акции и гига паки есть, а вот на японцы никогда ни одной скидки не видела. Не пойму то ли в России японцы такие дешовые, то ли памперсы дорогие. Я вот в японцах разочаровалась, пользуемся премиумом.