Опубликовано 13 Август, 2019 - 18:25

Всем добрый день! Мы с малышом пользуемся только подгузниками Pampers. Они нам очень нравятся, ведь у них масса достоинств: они достаточно мягкие, прекрасно сидят, не вызывают аллергии, и самое главное - невероятно впитывают!

Я малыша кормлю грудью, ночью ребенок прикладывается очень часто, т.е. сосет практически постоянно, соответственно и много писает. Несмотря на это, одного подгузника хватает на всю ночь, он конечно сильно наполнен к утру, но внутренняя поверхность остается полностью сухой, попка малыша не преет.

Мы пользовались и другими подгузниками: например, haggis жестковаты, хоть и впитываемость неплохая, merries - наоборот, мягкие, впитывают хуже, могут протекать где-то сбоку, mammy sun - тоже протекают. Поэтому, методом проб и ошибок, мы остановились на подгузниках pampers, хотя и слышала много нелестных отзывов о них, и знакомые рекомендовали другие марки. И попробовав эти замечательные подгузники, все сомнения по поводу их качества развеялись. Теперь будем пользоваться только ими! Это прекрасное соотношение цены и качества! Поэтому всем мамочкам рекомендую именно их.

Достоинства
  • Впитываемость просто супер
  • Легкий
  • Мягкие
  • Не оставляют раздражения
  • Ощущение сухости
  • Тонкие
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Нет недостатков!
Anastasiya789рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!