Опубликовано 12 Август, 2019 - 17:18

Моей дочке еще пятый месяц и я пока учусь быть мамой. И одна из важных деталей ухода за ребенком - это подгузники. Мы перепробовали множество разных подгузников и я скажу качество не зависит от цены и фирмы.

Сейчас мы пользуемся разными подгузниками и одни из них - подгузники фирмы Pampers. И я скажу - это не самые лучшие подгузники.

Во первых, они часто протекают не смотря на все ризиночки и бортики.

Во вторых, у них неприятный запах - дешёвой парфюмерии.

В третьих, не смотря на то, что заявленный четвертый размер должен подходить на вес ребенка от 6 до 10 килограмм моей дочке, которая весит 8,5 килограмм они становятся маловаты.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Отличная впитываемость
  • Тонкие
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Воняют химией
  • Дороговато стоят
  • На спине нет резиночки
  • Навязчивый запах
  • Протекают
  • Трут ножки
MashaAnyaне рекомендует
12.08.2019
Очень полезный отзыв. Вы правильно всё подметили 😉
15.08.2019
спасибо за отзыв, очень интересный
😁
Официальный представитель Pampers_expert
27.08.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку, если правильно подобран размер.

Если протекание все же произошло, стоит обратить внимание на размер подгузника. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда можно перейти на следующий размер немного раньше. Также стоит убедиться, что подгузник сидит хорошо: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!