Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 23:23

неделя или более

Я выиграла пачку подгузников в конкурсе от "Отметки родителей" и очень обрадовалась. Пачка размер 5 на вес 11-25 кг, а дочка весит 13,5. Хотя моей дочке и 2,9 но она на горшок пока ходит только по просьбе и мы поэтому еще не отказались от подгузников. Правда в основном мы используем трусики, но на дневной сон или на недолгое время я решила попробовать подгузники на липучках.
Сами подгузники созданы по Японской технологии, что очень радует - ведь именно японские подгузники лучшие. Подгузники проходят контроль качества в Японии и сами относятся к категории "дышаших подгузников", те кожа ребенка отлично вентилируется и дышит под подгузником.
Яркая и удобная упаковка подгузников "Солнце и луна" привлекает взгляд. У пачки есть удобные ручки для переноски. Наверху упаковки сделана перфорация для удобного открывания упаковки. Очень хорошо что она наверху и подгузники не выпадают (у тех же Меррисов, Гунов и Мепси зачастую перфорация сбоку и потом не очень удобно пачку переносить с места на место). Подгузники располагаются в упаковке очень плотным слоем.

Сам подгузник имеет приятный веселый дизайн в виде медвежат и звездочек. Есть индикатор наполненности.
Спереди место крепления липучек выделено другим типом покрытия белого цвета.

Сзади широкая эластичная резинка.
Вокруг ножек тоже широкие резинки с "юбочкой" от протекания.

Липучки "шершавые" и многоразовые. Немного напоминают одежную ливучку шершавой стороной.
Сам подгузник очень мягкий снаружи. Мягче чем у Меррисов.
Внутренний слой подгузника тоже отличается мягкостью и имеет сетчатую структуру. Наполнитель распределен хорошо по всей длине подгузника. Поэтому подходит как девочкам, так и мальчикам.

Подгузник сидит на ребенке хорошо и комфортно. Не съезжает даже при длительном использовании. Был момент когда я приболела и просто забыла поменять дочке подгузник с дневного сна на трусики. За 6 часов подгузник не съехал и вел себя хорошо.
Наполнитель не скомковался и сам подгузник не провисал вниз.
Единственный минус - очень влажные были легинсы снаружи. Я уже подумала что подгузник протек, но это было не так. Видимо из-за какой-то системы отведения влаги влажной стала одежда. И немного попа дочки.
Так что мой вердикт - очень хорошии подгузники если не забывать их менять каждые часа 3-4, так как когда она их носила всего 3 часа такого эффекта влажности замечено не было.
На ночь подгузники не тестировали тут ни чего сказать не могу.

Достоинства
  • Барьеры вокруг ножек
  • Индикатор влаги
  • Не пахнут химией
  • Очень милый рисунок
  • Резиночка на спинке
  • Удобная упаковка
  • Удобно сидят
  • Хорошая цена
  • Хорошие липучки
  • Хорошо впитывают
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Мокнет одежда при длительном использовании
Шишкина Светлан...рекомендует
10.09.2017
Интересно) обращала на них внимание в магазине, у нас не так давно появились...
Если бы были трусики - то купила бы, хотя и подгузами тоже можно взять затестить) На вид похожи на памперс премиум (мерисы и муни всякие не покупала никогда)