Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 18:19

один раз

Всем доброго времени суток! В этот раз я хочу Вам рассказать про замечательные подгузники "Солнце и Луна". С продукцией #солнцеилуна мы знакомы уже давно, раннее мы использовали детский крем "Солнце м Луна", влажные салфетки этой же марки, но недавно в нашем любимом магазине "дочки-сыночки" появились подгузники Солнце и Луна. Нежное прикосновение" и мы не задумываясь решили приобрести маленькую упаковку подгузников 12 шт и протестировать их. Упаковка очень аккуратная,яркая, даже ручки есть, что очень удобно, т.к. на многих упаковках нет ручек и очень не удобно переносить.

вот так выглядет упаковка и сами подгузники

Первый раз мы подгузники надели на ночь, подгузники оказались немного велики на нас, хотя подгузники расчитаны на вес 7-14 кг, а мы весим 8кг, но ничего страшного,мы затянули их потуже и они отлично сидели на дочке. Ночью дочка в подгузнике провела 11 часов и знаете, подгузник совершенно не протек, попка у дочки была сухой, никакого раздражения не было. Сами по себе подгузники очень мягкие, приятные на ощупь, без отдушек. На спинке есть резиночка, липучки многоразовые,также имеется индекатор наполнения, что тоже немало важно. Подгузники имеют красивый дизайн в виде мишек и звездочек, хоть моя дочка еще очень маленькая,но ей очень нравится разглядывать мишек и звездочки на подгузниках))
Цена соответствует качеству, а самое главное, что подгузники выполнены по Японским технологиям. На упаковке очень много важной информации, которая пригодится какой мамочке.
И в завершении я хочу сказать,что подгузниками мы остались довольны, впитывают хорошо, комочки не образуются, не вызывают раздражения на коже, что самое главное. Советую попробовать всем, кто еще в сомнениях- покупать или нет.

вот такой дизайн у подгузников в виде мишек и звездочек, а также хорошо видно индикатор влаги
Достоинства
  • Барьеры вокруг ножек
  • Индикатор влаги
  • Не пахнут химией
  • Очень милый рисунок
  • Резиночка на спинке
  • Удобная упаковка
  • Удобно сидят
  • Хорошая цена