Опубликовано 9 Июль, 2014 - 11:21
Отличные полоски - показатели безопасности!
Достоинства
- Достаточно точные
- Недорогие
Oksana086рекомендует
Необычный продукт:) и даже как то сразу захотелось приобрести, хотя очень смутно представляю для чего я смогу их применить....))))
Вообще у них довольно широкий спектр применения. И как раз в мыловарении полоски то не особо приветствуются, часто врут. Я использую их еще в кремоварении, для определения ph кремов - тут они просто идеальны. Полоски используются для определения уровня ph любой биологической жидкости, таких как моча, кровь, слюна и т.п. Я тоже не думала, что мне когда-нибудь понадобятся ph полоски, но вот пользуюсь))) И буду заказывать еще.
Спасибо за отзыв. Но мне кажется легче в России купить ph полоски, чем 30 дней ждать. Правда оч.много барохловых полосок, которые вообще неточно показывают уровень ph. Советую попробовать лакмусовую бумагу Роттингер - там тоже 80 штук, хватает надолго и практически идеально показывают уровень ph(сравнивал с ph метром). Ну впрочем каждому свое;)
Antonio_ v_ dele, у нас допустим в Караганде в Казахстане невозможно эти полоски купить, поэтому заказываю на Алиэкспресс.