Всем привет! Сегодняшний отзыв будет посвещен уже всеми известной и многими любимой фирме - BelorDesign, а конкретно её маленьким помощницам - Губная помада BelorDesign Smart girl Be color.
У меня они в двух оттенках - 106 и 116.
Масса: 4,3 г.
Срок годности: 2 года
Стоимость: ок. 100 р.
Начну с описания упаковки.
Конечно, ждать от бюджетной косметики хорошей упаковки было бы смешно, но зачем переплачивать за красивое оформление? Помады в пластиковом футляре черного цвета, на упаковке надпись (у меня со временем она подстерлась),на одной из помад колпачек немного треснул, но на функциональности это никак не сказалось. Лежат в руке удобно, краситься также удобно.
Цена
Цена просто смешная - ок. 100 рублей за шт. По акции купила 3 по цене 2 за 280 рублей в магазине Санги - Стиль.
Состав
Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Synthetic Wax, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Hydrogenated Jojoba Oil, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, BHT, Aroma, Limonene, Linalool, (+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 75470, CI 45380, CI 45370, CI 19140, CI 45410, CI 77007, CI 15510, CI 14700, CI 17200, CI 15985, CI 77742, CI 77266, CI 77000, CI 15880, CI 77510, CI 74160, Mica, Tin Oxide, Talc, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite , Polyethylene Terephtalate, Acrylates Copolymer, Polyurethane-33, Calcium Aluminum Borosilicate).
Текстура
Приятная кремовая текстура, наноситься несложно. Сами помады хорошо пигментированны, карандаш не нужен, так что для случая - "быстро накрасила и пошла" в самый раз. Смотряться как матово - сатиновые помады, в зависимости от интенсивности нанесения.
Оттенок 106
Мой любимый, ношу каждый день практически, когда нет времени на более сложный макияж губ. Легкий, нюдовый,не плешивит, приятно носиться. Немного скатывается в уголках губ после перекусов. Но это легко поправить.
Полный образ с оттенком 106
Оттенок 116
Более осенний, очень красивый отенок, кремовый, мягкий, немного сложнее в нанесении, чем оттенок 106, возможно благодаря моей криворукости
Полный образ с оттенком 116
Итог!
Помады очень мне понравились, учитывая, что по фото можно понять, что они практически закончились, я пользовалась ими в течении полугода практически каждый день. Но из-за небольших недочетов - хлипкого футляра и нестойкости снимаю одну звезду. Товар однозначно рекомендую!