Опубликовано 22 Июль, 2018 - 22:04

За полтора года жизни моей доченьки нами были перепродованы множество марок подгузников, но идеальных так и не нашли. Все изменилось когда мы решили принять участие в конкурсе "Революция в мире малышей". Нам на тестирование прислали упаковку подгузников Pampers Premium care. Доченьке полтора года, и при ее весе в 12 кг хорошо сели подгузники 4 размера. На ощупь очень мягкие и нежные подгузники, приятные к телу. Сделаны они из дышащих материалов, потому как попка не преет и после их носки нет ни какого раздраждения на коже. Резиночки, которые прилегают к ножкам , не натирают, хотя и плотно сидят, не позволяя протечь влаге, да и наверное это в принципе невозможно, так как специальный наполнитель внутри надежно удерживает и распределяет влагу равномерно по всему подгузнику, а не комкается и собирается внутри в один комок. Подгузник с легкостью справляется со своей задачей ночью, выдерживает и не протекает за всю ночь. При наполнении подгузник не отвисает мешком, позволяя малышу свободно двигаться. Мягкие, эластичные и отлично тянущиеся липучки-застежки тоже хорошо сидят, и не мешают движениям ребенка во время игр и бодрствования. Их можно спокойно преклеить, не повреждая подгузник, если неудачно вдруг одели. Специальный индикатор наполнения вам подскажет, когда следует поменять подгузник, очень удобно на мой взгляд. Подгузники не имеют абсолютно ни какого запаха. Каждый подгузник имеет рисунок-забавные зверятки, о на каждом подгузничке рисунки разные, очень забавно смотреть, как дочка с удовольствием рассматривает зверяток, патроша всю упаковку) Для нас это самые лучшие на сегодняшний день подгузники. Тем, кто не пробовал, обязательно рекоммендую попробовать, не вы, не ваш малыш не останетесь равнодушны к ним.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
sigorynyaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Сare подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!