Это четвёртые сливки, которые я пробовала взбивать. Первыми взбивала сливки петмол 33%, вторыми попробровала взбить сливки белый город 33%. Ни одни ни другие не взбились. Также пробовала взбивать сливки пармалат, они взбиваются хорошо. Купила сливки чудское озеро, так как многие блогеры рекомендуют именно их, и да действительно они взбиваются отлично.
Так выглядит упаковка
Начала взбивать, через 3 минуты сливки выглядят так
через 5 минут стали такими
В крем добавляла сгущенку и йогурт. Вот такой крем получился
Сливки просто супер взбиваются, но у них есть один недостаток лично я их не нашла в сетевых продуктовых магазинах, только в кондитерских. Как правило, магазин кондитерский находится в другом конце Москвы и доставка стоит 200-300руб., что делает данную покупку не очень то и выгодной. Лично я буду пользоваться чаще пармалатом, его можно купить в ашане не далеко от дома Взбиваются пармалатовские сливки чуть дольше, но купить их легче. Для меня это весомый недостаток.