Опубликовано 10 Март, 2024 - 17:12

неделя или более
    267 руб.

Всем привет!!!

Однажды мне захотелось попробовать что-то новенькое в макияже, и я увидела в магазине эти жидкие тени в интересном оттенке.

Сразу хочу сказать, что о данной покупке я не пожалела. Тени оказались просто замечательными.

Страна производитель: Республика Беларусь.

Объем: 3,5 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Место приобретения: "Улыбка Радуги".

У меня данные тени приобретены в оттенке 10.

У этих жидких теней очень удобный аппликатор. Он мягкий, форма продолговатая, удобна в нанесении.

При желании можно не только наносить, а также растушевывать им тени, не используя кисти.

Вот так выглядит свотч на руке:

Цвет невероятно красивый, эффект металлик очень мягкий, создается очень красивый перелив на веках. Можно использовать их как соло, а также сделать яркий акцент в центре века.

Стойкость очень хорошая, у меня они держатся целый день, не расслаиваются и не осыпаются. Я могу даже сходить в спортивный зал, и тени останутся на веках как прибитые.

Тушуются они прекрасно, можно наслаивать при желании.

Раздражения у меня они не вызвали. Демакияж на удивление очень легкий.

Несмотря на такую низкую цену, тени выглядят на веках дорого и очень красиво. Просто преображают макияж. Также они универсальны. С ними можно сделать как дневной макияж, так и вечерний.

Приобретением я очень довольна, обязательно куплю другие оттенки из этой серии.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Не подчеркивают текстуру кожи
  • Не тускнеют и не осыпаются
  • Стойкость
  • Универсальность
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
LoLaLolitaKTрекомендует
10.03.2024
какой глубокий сложный благородный оттенок. не на каждый день, но заслуживает внимания
11.03.2024
Конечно 😊