Опубликовано 3 Июль, 2020 - 13:52

230 руб

Добрый день! Хочу рассказать вам о моей летней находке, жидких тенях Metal hype от Luxvisage. Данная коллекция привлекла меня большим выбором оттенков, но я остановила свой выбор на оттенке № 4. Это перламутрово-золотые, очень нежные тени с большим количеством блёсток. Давно хотела попробовать такой продукт и нисколько не пожалела о своей покупке.

Упаковка
Упаковка выглядит очень красиво, серебристый колпачок сразу привлекает внимание. Аппликатор очень удобный, хоть и на первый взгляд кажется большеватым. Тени легко наносятся, не смазываются и не скатываются в течение дня. Возможно, если у вас жирная кожа век, то стоит купить специальную базу для теней. Я наношу тени аппликатором и растушевываю либо пальцами, либо кистью. Продукт на веках совершенно не ощущается, тени не лежат "пластом". Более того, эти жидкие тени можно тушевать с сухими тенями или использовать как подложку.

Удобный аппликатор

Я использую тени как в повседневном макияже, так и в вечернем. Несмотря на большое количество блёсток, они очень нежно смотрятся на веке и не перегружают макияж. После нанесения блёстки могут немного осыпаться на нижнюю часть лица, но их легко убрать мицеллярной водой. Тени смываются даже водой.

Свотч на руке

Так тени выглядят на веке.

Я думаю, что оттенок №4 подойдет как кареглазым, так и светлоглазым девушкам. Обязательно попробую и другие оттенки этих теней.

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Удобность нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
strawberry swis...рекомендует