Опубликовано 13 Июль, 2018 - 12:37

неделя или более

Всем привет!)))Наконец-то получили новые трусики Pamper premuym care на тестирование от сайта woop. Первое на что обратили внимание, новый цвет упаковки, нежный цвет, и в тоже время обращает на себя внимание, как всегда очаровательный малыш на упаковке радует глаз. Нам достался 3 размер трусиков, при весе 11 кг, мы довольно мелковаты для своего возраста(2 года), тем не менее трусики сели просто идеально, нигде ничего не жмет и не рвётся. Резинка у трусиков очень мягкая, не врезается в кожу малышей. Так же порадовал необычайно мягкий верхний слой трусиков, такой не будет раздражать кожу, воздушные каналы, обеспечивают циркуляцию воздуха, а значит не будет опрелостей. Аромат у трусиков не навязчивый, приятный, не пахнут химией. Впитывают очень быстро, попка малышки остаётся сухой длительное время, нам хватает на весь вечер и ночь, одеваются и снимаются очень легко и быстро. В целом впечатление о трусиках очень положительное, будем покупать в будущем)

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Цена
Asua88рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Добрый день! Мы рады, что новые Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊