Опубликовано 13 Июль, 2018 - 16:33

неделя или более

Увидела новинку от Памперс, хотелось попробовать,но цена на них высоковата. К моему счастью посчастливилось их протестировать бесплатно.Трусиками очень довольна ,на попе ребенка сидят превосходно,т.к у нас ляшечки немного пухловаты многие подгузники натирали сильно ,эти не натирают. Но все же при весе 10.5 кг как у моего ребенка лучше взять на размер побольше,мы тестируем размер 3 6-11кг. В следующий раз возьму 4 9-15кг.

Вот как они сидят , трусики очегь мягкие ,дышащие, мне очень понравились. Ночью не протекают ,что очень радует ,не все подгузы с этим справляются . Аллергии на них нет, хотя на некоторые марки трусиков была аллергия.Так же для утилизации на попе трусиков есть липучка,очень удобно.

Подитожу: в трусиках ребенку комфортно ,опрелостей, натертостей, аллергии нет. Протекания тоже не обнаружила.Трусиками очень довольна и буду советовать другим. Единственный минус высоковата цена , если по акции то выгодно

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
Elenazem81рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.08.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊