Опубликовано 13 Июль, 2018 - 18:46

год или более

Любая мама хочет для своего ребёнка только лучшего, особенно, когда дело касается выбора первого подгузника, очень хочется сразу выбрать идеальный вариант, а не тестировать кучу разных фирм на своём ребенке. Со мной произошло именно так) Pampers- стали нашими лучшими друзьями с самого рождения, и не пришлось пробовать десятки других марок.
Сейчас уже дочка подросла и мы перешли на трусики, но, той же фирмы. Довольны всем. Начиная с того, что они безумно мягкие, очень приятные и нежные. Дочка играет с ними, и говорит: "Мягко") Это ли не отзыв?) Второй пункт, и самый важный, по-моему, они не протекают. Пользуемся одними трусиками на всю ночь, и, ни разу не просыпались с мокрой попой. Пункт третий- не образуется комков между ножек. Есть индикатор влаги, у многих известных брендов его нет, хотя, штука очень удобная!
Есть запах, но, он не навязчивый. Мне и дочке нравится)
Трусики тонкие, даже летом на улице, в них не жарко, и они смотрятся, как обычные трусики, а не подгузники. Отдельно хочется отметить эластичный поясок, благодаря которому нет сдавленного животика, что очень важно, особенно ночью. Вообщем, вывод один- кто ищет идеальный подгузник, начните с Pampers premium care! Спасибо, #памперсамбассадоры!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
Ольга Александр...рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.08.2018
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашей малышке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!