Опубликовано 14 Июль, 2018 - 11:52

несколько дней

Недавно мы попробывали новые подгузники-трусики pampers premium care. Прислали нам их бесплатно, потому что мы участвуем в конкурсе от pampers "Революция в мире малышей".Малышу сейчас 10 месяцев и весит он 11500г , поэтому мы заказали 4 номер. Отлично седит, не маломерит. Одеваем мы подгузники на прогулку и на ночной сон. На прогулке малышу комфортно, ничего нигде не протекает, после прогулки внутри и снаружи подгузник остается сухой. За ночь подгузник раздувается, внутри влажнеет. Но НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКАЕТ!

Лёня в памперс

По поводу мягкости: они на самом деле очень мягкие, особенно важно - они мягкие снаружи. У нас была проблема с другими подгузниками - когда ребенок стал ползать и ходить наружный слой подгузников натерал ножки. С этими трусиками такого не было. Мягкая резиночка нигде не давит. Внутренний слой тоже мягкий, но я люблю, когда внутреннее покрытие сделано как бы сотами и через него не видно, что внутри. Здесь немного не такое покрытие, как мне нравиться, но оно тоже не плохое.

Запах приятный, не резкий. Для тех, кто любит подгузники с ароматизаторами.

В заключение хочу сказать, у нас есть свои любимые марки подгузников, которыми мы обычно пользуемся, но памперс возможно их отодвинет на второй план, потому что в магазине найти их легче. И они отличного качества. Будем брать их в магазине. И надеимся выйграть призы от pampers.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
  • К утру влажные
  • Характерный для Pampers запах
89611914741рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.08.2018
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Поясним, почему у трусиков характерный запах: в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу ребенка от контакта с влагой и препятствует раздражению. Если запах показался Вам слишком сильным, мы советуем достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!