Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июль, 2020 - 09:32

неделя или более

Этот антидепрессант мне прописал психиатр, когда я лечила анорексию и депрессию. Депрессия была просто чернейшая, она сопровождалась тревогой, я не могу никакими словами передать эти ужасные ощущения, будто я нахожусь в черной бездне, черной дыре,из которой нет выхода. Мне казалось, что у меня нет будущего, что впереди вообще ничего нет и что меня уже не ждет ничего хорошего, а жизнь закончена, и что я скоро умру. При этом я четко осознавала, что проблема была уже на эндогенном уровне в связи с нарушением какого-то нейрохимического баланса в мозгу, нехватки одних элементов и переизбытка других. Но если раньше такую проблему можно было решить, просто подкрепившись (всем известно, что при голоде всегда плохое настроение), то здесь уже не помогала никакая еда.

Доктор выписал мне золофт в паре с нейролептиком кветироном (о нем я написала отдельный отзыв) и сказал принимать по половине таблетки каждое утро.

Фото продукции, ее упаковки и цитаты из инструкции выкладывать не буду.

Лекарство отлично справляется со своим заданием: оно действительно убирает тревогу и депрессию, дает возможность ясно и четко мыслить, контролировать себя и свои мысли, держаться в руках, а еще подавляет аппетит. Благодаря ему мне стало проще и легче воспринимать все те вещи, которые меня доводили до слез, истерик и отчаяния, находить в себе силы и мотивацию решать проблемы и искать выход, держать себя в руках и не срываться. Очень радет то, что оно подавляет аппетит (но не искореняет его) - для пациентов с расстройствами пищевого поведения это очень важно, так как имея контроль, проще избежать срывов и перееданий, которые случаются в ходе болезни.

При этом хочу отметить, что никакой побочки я не испытывала, даже самой незначительной. Мой организм хорошо принял и подружился с этим лекарством. Даже не знаю, может ли быть что-то лучше.

Недостатков не обнаружила, хотя цена, конечно, не самая низкая.

Достоинства
  • Высокоэфективен
  • Лично у меня нет побочных действий
  • Не было побочек
  • Облегчает или полностью убирает фобии
  • Ощущение счастья и гармонии
  • Помогает жить
  • Прибавляет сил
  • Работает
  • Убирает панические атаки
  • Уменьшает аппатет
  • Устраняет тревожные мысли
Недостатки
  • Дорогой
Maniashashashaрекомендует