Опубликовано 9 Март, 2021 - 14:36

Доброе время суток! 🌸

Ох, как же я боялась покупать Колористу , начитавшись здесь плохих отзывов...

Но любопытство взяло свое, и я купила этот бальзам со скидкой за 124 грн.

До этого у меня были прокрашенные волосы карамельно-русым, светлые кончики, отросшие свои темно-русые.
Так как в тренде сейчас окрашенные челки, то мне в голову стукнуло сделать также. Как хорошо, что это была зима и я ходила в шапке)) Не то, чтобы было все ужасно, но непривычно.

Так вот, мне нужно было осветлить челку и передние пряди. Намучалась я с этим. Я осветляла 3 раза. И то, белыми были только корни.

Вот и моя получившаяся база:

В моих планах были белые волосы или приближенно, но не совсем то получилось. Ну и ладно)

В первый раз я окрасилась уже бальзамом, смешав его 1 к 1 с белым обычным бальзамом для волос. Это было ошибкой. Цвет был очень бледно розовым, не везде прокрасилось и давайте забудем об этом 😂

Во второй раз я красила уже чисто Колористой. Пахнет она нормально, голову не пекла, ничего не пачкала (в отличии от тоники), так что я даже красила без перчаток. Держала на волосах примерно 30 минут. Использовала примерно одну треть тюбика.

И вот результат:

Я была приятно удивлена. Цвет получился очень яркий! Конечно лег очень неравномерно. Более яркий у корней, где был белый, и передние пряди совсем блеклые.

Волосы не портит совершенно. Как бальзам оставляет волосы не сухими, в хорошем состоянии (особенно если до этого они осветлялись).

Мой вывод, что пользоваться Колористой нужно только на белые или осветленные волосы, если хотите яркого оттенка.
После каждой помывки цвет только теряет яркость, в целом после 3-4 помывок у меня еще розовые волосы (а вот у корней они до сих пор яркие).

Это конечно лучше Тоники, минусы — нужна правильная база и кусачая цена. Чтобы получить идеально розовые волосы, нужно заморочиться. Хотите ли вы этого?)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Не портит волосы
  • Нет химического запаха при использовании
  • Пигмент прямого действия
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дорого
tayledsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор🌷
Чтобы сохранить интенсивность цвета советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета, которая питает, защищает окрашенные волосы от негативных внешних факторов, добавляет яркость цвета и блеск. Равномерно распределите по всей длине чистых, подсушенных полотенцем волос, уделяя особое внимание кончикам. Смойте через 2-3 минуты.