Опубликовано 3 Март, 2021 - 02:54

несколько раз
    300-400

Пользовалась дважды. Очень не понравилось. Оба раза краска легла пятнами, очень испортила волосы. То, как ее раскручивают в рекламе совершенно не соответствует самой краске + результат окрашивания совершенно не соответствует цвету на упаковке. Оба раза брала синий-бирюзовый цвет. Этот цвет не вымылся до последующего окрашивания в обоих случаях. Остался на волосах тоже пятнами. Неприятный опыт, никому не советую.
А и ещё упаковка очень маленькая, даже на короткие волосы ее не хватает. Не знаю как справляются другие, мне приходилось брать две пачки, а это уже дороже обычных 300р. Можно было купить что-то качественное.

Достоинства
  • Доступный
  • Относительно недорогое средство
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Все-таки подсушивает волосы
  • Не вымывается окончательно
  • Не совсем тот цвет
  • Не уходит грязный жуткий цвет!
  • Очень слабый пигмент
  • Смывается зеленым оттенком
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует
aaannnaaaeне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что результат окрашивания не оправдал Ваши ожидания на 100%😔
Результат окрашивания зависит от типа и состояния исходного цвета волос. Чтобы ускорить процесс смывания цвета с волос, окрашенных бальзамом Colorista Washout рекомендуем использовать шампунь COLORISTA FADER с уникальной очищающей формулой для смывания цвета с волос, окрашенных красящим бальзамом COLORISTA WASHOUT. Шампунь можно использовать в качестве основного средства для мытья волос каждый раз после использования окрашивающего бальзама Colorista. Нанесите на мокрые волосы и оставьте на 5 мин. Помассируйте волосы, чтобы усилить действие шампуня. Смойте шампунь при помощи теплой воды. Используйте при каждом мытье головы, чтобы ускорить смывание цвета.