Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 11:06

несколько раз

Очень давно хотела поэкспериментировать с цветом волос. Краской жалко волосы и боишься за результат да и может надоесть, поэтому мой выбор пал на красящий бальзам от Лорэаль.

Оттенок я выбрала розовый. Долго думала как красить, хотела омбре + пряди у лица.

В инструкции все понятно написано. На темные волосы его не советуют, только после осветления - либо эффект будет совсем не заметным.

Я подержала на волосах бальзам 20 минут, но многие держат и по 40 минут. Но мне нужен был эффект не сильно яркий.

На русых неокрашенных волосах все же более приятно смотрятся, чем на белом цвете.

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetyl Alcohol, Hc Blue No. 15, C12-15 Alkyl Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hydroxide, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Fumaric Acid, Isopropyl Alcohol, Basic Yellow 57, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, (Fil C192632/1).

Мне хватило на два применения. Бальзам стоил 400 рублей за 80 мл. Волосы у меня чуть ниже плеч.

Всю голову я окрашивать не хотела поэтому получилось экономно. Советуют выдерживать не менее 2-х недель после следующего применения.

Результат мне понравился то что я хотела. Но теперь о грустном. Красивая и счастливая я ходила до первого мытья головы. После второго уже совсем не было видно розовых прядей.

Но как временное разнообразие на праздник очень даже мне понравилось, можно экспериментировать с разными цветами. Волосы не подсушивает и никак не повредило именно моим волосам. Думаю иногда можно! Понятно, что часто вы его использовать не будите.

Единственное с вниманием отнеситесь и будьте аккуратны, когда красите. Одежда быстро окрашивается, особенно светлая.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Красивый цвет
  • Относительно недорогое средство
Недостатки
  • Цвет быстро вымывается
pretty_lelyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.02.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор🌷
Ели Вы хотите более стойкого окрашивания, рекомендуем вам попробовать Стойкую краску для волос Colorista Permanent Gel. Краска для волос подарит интенсивный сияющий яркий цвет и блеск. Объема красящей смеси хватит даже на длинные волосы, а гелевая структура обеспечит лёгкость нанесения.