Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 14:33

Доброго времени суток!

Марка L'oreal Paris пользуется неплохим спросом, но я все никак к ней не могла добраться. Итак, зайдя в маленький магазинчик масс- маркета, я все же взяла линейку для окрашенных и мелированных волос.

Мои волосы были и окрашенные, и мелированные. Уже как пол года я не делала никаких спонтанных окрашиваний и пытаюсь поддерживать волосы в хорошем состоянии. Собственно, они у меня сухие, но жирные у корней.

Вся линейка пахнет приятно, какими- то фруктами, на мой нюх. Но, я вам скажу, что на любителя, те, кто любят натуральные запахи- вам "не сюда". На волосах аромат остается час- другой.

Консистенция кремовая, белого цвета. Распределяется идеально!

Бальзам, а точней, как говорит производитель "крем- ополаскиватель" очень круто насыщает волосы и придает им крутоой блеск!

Сохраняет ли цвет? По моему мнению, практически все бальзамы и средства с силиконами создают некую "силиконовую" пленку, тем самым защищая волосы. Но, данный бальзам еще и с уф- фильтрами- UVA и UVB, что, несомненно круто.

Цена: ок. 50 гривен (2 долларов).

Объем: 200 мл.

Место покупки: "Космо".

Данный бальзам куплю еще, так же и их новую серию "6 масел".

P. S и помните, что все сугубо индивидуально.

Крем- шампунь "Цвет и уход" от Loreal Elseve

Gloriaрекомендует
20.02.2016
Люблю бальзамы с такими свойствами.
20.02.2016
Обязательно попробую такой. 😊
24.02.2016
in-color, я тоже. но с уф- фильтрами мне еще не попадались)
Юлия 1814, пробуйте смело.
Официальный представитель LOreal Paris
04.03.2024
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв.
В дополнение рекомендуем попробовать эликсир для волос Elseve Роскошь 6 масел, который интенсивно питает волосы, придает им блеск, а также облегчает расчесывание.
Желаем только приятных эмоций!