После череды положительных отзывов на этот крем я не могла его не купить, ведь я точно знала, что он подойдет мне как белоснежке, подсветит кожу и не ударит по моему бюджету.
Купила данное средство на сайте бьютихоум, но оно прекрасно с недавнего времени продается в Рив Гош, а также во всяких разных магазинах корейской косметики любого города. Стоимость 550 рублей (а в Рив Гош на него бывают акции и можно урвать за 300-350, нужно следить) Объем крема стандартный - 30 мл.
Что очень приятно, тюбик был полностью упакован в защитную слюду. Это гарантия того, что крем до вас точно никто не вскрывал и не лез внутрь содержимого шаловливыми пальчиками. Корейцы в плане защиты, конечно, всегда были молодцами.
Дизайн упаковки простой, но симпатичный. Упаковка не залапывается. Выглядит по-девчачьи так, веселенько.
Сам крем светлого цвета. Подтон? Явно не желтый, но и не розовый. Я бы назвала его нейтральным. Нет, он и не серый.
Крем хорошо растушевывается, в кожу не залипает. Шелушения подчеркнуть может, но он не будет сильнее их подсушивать. Если нанести тонким слоем, можно соврать всем, что на тебе нет косметики и тебе поверят, за это я люблю его очень. Однако, проблемной коже, склонной к прыщам и пигментации, думаю, не подойдет. Крем неплохо маскирует небольшие покраснения, но прибегнуть к консилеру в случае обильных высыпаний все равно придется. Не стоит бояться слова "шиммеринг", в нем нет абсолютно никаких блесток. Сияние тут очень деликатное, красивое. Кожа с нанесенным на нее кремом выглядит очень ухоженной и напитанной, будто она сама по себе такая, а не от тонирующего средства.
На лице, после нанесения крем не выглядит сильно жирным, как это бывает с другими корейскими кремами, он, конечно, ощущается немного липковатым (совсем слегка), но если вы это не любите, смело можете его припудрить. "Холеность" кожи от пудры не пропадает, главное наносить легкую пудру тонким слоем или еще лучше, воспользоваться матирующими салфетками. Фото с растушеванным кремом на руке:
Данный крем хорош по всем пунктам, однако у него есть один минус, который иногда меня раздражает. Это его запах! Почему он пахнет каким-то дурацким шампунем? Я не сильно чувствительна к запахам, но конкретно этот очень сильно раздражает мои рецепторы. Причем, его мыльный химозный запах я слышу даже спустя минут 30 после нанесения, чего не скажешь, к примеру, про тональный серум буржуа. Тот тоже пахнет (благо хоть приятно), но запах от него исходит минут 15. А тут... пахнет довольно долго. Это единственный минус, который я нашла для себя в этом креме. В остальном - это отличное средство на каждый день для нормальной и сухой кожи.
Кисунь, на айте алиэкспресс или е-бэй он стоит 350 р. правда ждать придется 1 месяц, но оно того стоит! обожаю эти тональники, перепробовала их уже 3-разных цветов, все для меня идеальны, проблем с кожей не имею, а если и появится покраснение, замажу консилером. удачи тебе!!!