Корейские бб кремы несомненно хороши и вся похвала им абсолютно оправдана! Я нежно люблю корейскую косметику и постепенно она заполняет все больше места на моих полках.
С косметикой MISSHA мое первое знакомство началось с этого бб крема.
Небольшого тюбика в 20 мл мне хватило на долгие 8 месяцев (я не использовала его каждый день, но достаточно часто), средства нужно совсем чуть-чуть, я люблю легкий и естественный макияж, когда средства придают яркость и лоск коже, не накладывая толстую маску, скрывающую все достоинства вместе с недостатками. Мне 38, я прошла долгий путь принятия себя и нахожусь на прекрасном этапе довольства и согласия, когда не хочется ничего переделывать, а только ухаживать и чуть чуть преображать 😊
С упаковкой все стандартно, удобный и красивый тюбик, не буду задерживаться и перейду к самому продукту.
Текстура у крема на первый взгляд достаточно плотная, цвет насыщенный и яркий (я использую в оттенке 27 honey beige)
Но при использовании небольшого количества и равномерном распределении тон подстраивается под ваш оттенок кожи, становится не таким ярким, хорошо впитывается и выглядит отлично.
Крем не маскирует все изъяны, он придает красивый, здоровый оттенок и сияние коже и при этом выравнивает тон и нивелирует небольшие несовершенства. На каждый день подходит идеально, не забивает поры, не вызывает высыпаний, не сушит кожу. Весь день держится хорошо, не забивается в морщины и складки. Он отлично увлажняет и при этом не придает лицу жирного блеска.
Вот так выглядит мое лицо до ( без макияжа ):
И вот так с нанесение бб крема MISSHA:
Получается более ровный тон и легкое сияние и более здоровый оттенок. Немного туши, консилера и вуаля, свежее лицо без тонн косметики:
При солнечном свете еще лучше :
Подытожу просто, крем действительно очень хорош. Подойдет любому типу кожи, даже чувствительному. Отлично справляется со своей задачей, нежно ухаживает за кожей, преображая её внешний вид. К тому же защищает от солнца, не нужно париться с дополнительным SPF средством, можно наносить сразу после увлажнения и наслаждаться красивой кожей и солнечной погодой!