Всем привет! У меня есть пёс и зовут его Ридик(отзыв о нем тут).И он тоже нуждается в периодической гигиене.Для себя мы выбираем всегда самое лучшее, так чем же наши животные хуже?Они тоже достойны лучшего.Поэтому мы с ним выбрали замечательный и натуральный шампунь для собак и кошек всех пород от levrana.Рассмотрим же его подробнее
Общая информация.•Бренд: Levrana
•Страна производства: Россия
•Объём: 500 мл.
•Цена: 500 рублей.
•Купить можно
здесь●
Упаковка: очень большой пластмассовый тюбик.На этикетке изображены кошечка с собачкой, а сзади вся нужная информация.
Крышка: плотная пластмассовая крышка.Открывается простым нажатием пальца на край.
●
Aqua (природная вода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Glycerin (растительный глицерин), Cocoamidopropylbetaine (мягкий ПАВ растительного происхождение), Sodium Chloride (соль морская), Coco-glucoside (мягкий растительный ПАВ), Melia Azadirachta Seed Oil (масло нима), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Urtica dioica L. Extract (экстракт крапивы), Humulus lupulus L. extract (экстракт хмеля), Calendula officinalis L. Extract (экстракт календулы).
Я сама шампунем с таким составом волосы помыла быВот это действительно забота о наших любимцах.
●
Разберём некоторые компоненты:Масло нима, известное как эффективное ранозаживляющее средство, помогающее в борьбе с бактериями.Также, благодаря этому ингредиенту шампунь укрепляет шерсть, предотвращает ее обильное выпадение и появление перхоти.
Экстракт хмеля успокаивает кожу.
Крапива тонизирует и насыщает витаминами.
Календула и чистотел придают шерсти здоровое сияние.
Способ применения:Берём свою собаку
Мочим ее шерсть водой
Берём шампунь, намыливаем массажными движениями
Смываем
И вытираем полотенцем.
Готово!
●
Консистенция: гелеобразная полупрозрачная жидкость.
●
Аромат: просто приятный аромат сравнить не с чем.
Пенится хорошо, но не скажу что прям супер, но мне этого достаточно.
Расход экономичный.Думаю даже когда у этой баночки закончится срок годности там ещё останется много средства.Мне хватило ладошки наполненной этим шампунем чтобы помыть песика, наверное для больших собак хватит две ладошки.
К моей собаке наверное как и к каждой маленькой любит липнуть всякая грязь, поэтому после прогулки мы идём сразу мыться.
●
Мои впечатления: шерсть моего пса стала очень чистой как никогда.Она блестит.После этого шампуня его шерсть не пахнет псиной как это бывает у многих собак которым намочили шерсть.Шампунь очень нежный, раздражения не вызвал.
•И ещё: мой пёс любит себя облизывать после купания(думаю как и многие), но теперь я за это спокойна потому что знаю что этот шампунь полностью из натурального состава и ничего моему псу не навредит.
Вывод:•Шампунь хорошо промывает шерсть
•Расход шампуня экономичный
•Приятный аромат
•Натуральный состав
•Полностью безопасен для животного
Данный шампунь нам очень понравился и теперь будем пользоваться только им!Очень достойное средство!Благодаря такой марке как levrana я больше и больше начинаю любить все натуральное!
Спасибо за внимание!Ваша
Наталия
В профиле так же много всего интересного