Опубликовано 11 Август, 2019 - 04:04

Всем, добрый день!

У кого есть любимый питомец меня поймет. Хочется, чтобы он был чистенький, чтобы можно было к нему прижаться и обнять. Ведь это друг и один из членов семьи.
Я обычно купала нашим шампунем, потому что сколько раз покупала специализированный, то запах ужасный, то шерсть комками.

И безумно была рада, что познакомила свою девочку с натуральным шампунем для собак и кошек всех пород .

Общая информация:
Объем 500 мл
Стоимость - 500 рублей
Срок годности - 2 года
После вскрытия - 9 месяце
Купить можно на оф. сайте bioteka

Дизайн.

Очень мимимишечный. Кошка с собакой стоят к друг дружки прижавшись. Дочка моя от них в восторге, это ее самый любимый шампунь) И я его теперь подальше убираю,чтобы она им не помылась. Но честно я даже не боюсь, что она его нальет в руки. Потому что качество и натуральность составом у Левраны, мне не оставляет никаких сомнений, что это безопасно для всех членов семьи. Но из-за чистотела не даю прикасаться дочкам. Только к собаке и кошке после купания)) Есть удобная крышка "качели"

Крышка с дозатором очень была удобна во время мытья собаки, так как второй рукой нужно ее удерживать.

Я надавливаю на середину бутыли и шампунь сам начинает течь на шерсть питомца.

Бутылка стандартной круглой формы, но с очень забавным дизайном.

Состав.
Используются только натуральные ингредиенты, экстракты растений, которые не только очищают шерсть, но и заботятся о ней.

• Aqua (природная вода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Glycerin (растительный глицерин), Cocoamidopropylbetaine (мягкий ПАВ растительного происхождение), Sodium Chloride (соль морская), Coco-glucoside (мягкий растительный ПАВ), Melia Azadirachta Seed Oil (масло нима), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Urtica dioica L. Extract (экстракт крапивы), Humulus lupulus L. extract (экстракт хмеля), Calendula officinalis L. Extract (экстракт календулы).

Из всего состава хочу выделить чистотел, он очень сильный если его применять на тело он способен вылечить многие на кожные заболевания, но он оставляет ожоги вместо болячки.

Конечно здесь не такая концентрация, а чисто символическая, но беременным шампунь с осторожностью, поэтому лучше попросить мужа вымыть питомца. А от детей держу по дальше от детей.

Консистенция
Гель прозрачного цвета с небольшим оттенком желтого. Он плохо пенится и поэтому расход его увеличен. Большую собаку помыть уходит очень много шампуня. За одно купание ушло у нас 1/3 флакона. Шерсть у нас достаточно длинная, может на короткошерстную будет меньше уходить.
Прозрачная жидкой консистенции, плохо пенится.

Аромат
Мне напоминает, что-то мятное. Наверное так пахнет чабрец или мята. Запах на любителя, для купания собак подойдет. Хорошо отбивает собачий запах. Поэтому ароматом довольна.

Применение
Фотографии до применения. Желтая шерсть. Жесткая и бывает появляются небольшие запутанные комочки шерсти, которые трудно вычесывать.

Шампунь полностью натуральный и это объясняет почему он так плохо пенится. На длинную шерсть собаки было трудно втирать его, но мы справились И хорошо намыливали все части туловища. Плоховато пенится и поэтому приходилось использовать шампунь часто и на отдельные участки тела. Так как пены не было и захватить больше не получалось.

Когда дошло дошло до мордочки, то собака начинала нюхать и мне показалось, что ей вкусно) Она не отворачивалась и стояла облизывалась. Она вообще любительница купаться!)
Способ нанесения от производителя:

Нанести шампунь на обильно смоченную водой шерсть. Равномерно распределить по всему телу, слегка массирую до образования пены. Затем тщательно смыть водой

Шампунь хорошо смывается, быстро . И я еще очень довольна, что состав полностью натуральный. Купались мы на улице и се утекало в землю, и я не боюсь за окружающую среду. Обожаю за это Леврану.

Результат
Шерсть после высыхания стало просто безумно красивая. Гладкая, мне кажется она прям даже немного переливалась на солнышке. Зеркальная чистота и собака очень довольная. Запаха от нее никого не было, шерсть стала более пушистая, объёмная и видно, что ухоженная! Ни один шампунь мне не показывал такого результата. На ощупь шерсть тоже поменялась, она стала мягкой, приятной. К любимцу теперь в сто раз приятнее прикасаться и чесать ее за ушком))

У нас шерсть белая и часто уходила в желтизну. А тут она совершенно идеально белая.

Хорошо вымыла всю грязь, не потребовалось повтора процедуры за одно купание. Легко расчесывается и меньше выпадает шерсти! Теперь только шампуни от Левраны!
За месяц применения я вижу, что диваны чище и шерсти почти не линяет. Спасибо за заботу!
==========================================================================
Другие мои отзывы на продукцию от бренда Леврана, которые заслужили местечко и в моем сердце:
1. Скраб для лица Levrana Гидрофильный «Кофейный»
2. Альгинатная маска для лица Levrana Подтягивающая
3. Гель для мытья пола Levrana Свежий Апельсин Freshbubble - он безопасен для детей и животных!

Спасибо большое, что заглянули ко мне на страничку, надеюсь информация для Вас будет полезной.

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает шерсть мягкой
  • Натуральная мягкая моющая основа
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Нет раздражений и шелушений
  • Облегчает расчесывание
  • Осветляет желтизну
  • Придает блеск
  • Содержит натуральные экстракты трав
  • Хорошо вымывается из шерсти
Недостатки
  • Расходуется быстро на большую собаку
Tatiana Fedorova1986рекомендует
11.08.2019
Отличная забота о животных!
Им приятно быть чистенькими)
Клевый пес ❤️
Малышка) добрая и верная)). Теперь еще пушистая
Милейший у вас пёс!
И добрая)) по глазкам видно))
11.08.2019
Еще раз убеждаюсь, что у левраны большой выбор товаров
ооочень большой!) И постоянные новинки)))
Какая у Вас чудесная собака ❤️ Какой взгляд...)))))
Это точно) Очень умная и верная)) Еще мягкая)) Любимая