Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 18:22
Отличный блеск для губ, придающий им сияние и гладкость. Мои оттенки 12, 13 и 18
Достоинства
- Не подчеркивает сухость губ
- Недорогой
- Ненавязчивый вкусный запах
- Приятен на губах
- Приятно наносится
- Удобная кисточка
- Цена-качество
Недостатки
- Не стойкий
- Цвет на губах не такой интенсивный, как в пузырьке
Ne blondinkaрекомендует
очень схожие оттенки, даже не очень различила, ноони определенно под мой типаж!
Впервые слышу об этих блесках,люблю пробовать новые блески,каждый день ими пользуюсь,естественно и так по-девичьи нежно:))
Я еще не слышала о таких блесках! У нас их к сожалению нет 😕 Цвета бесподобные! ❤️
Последнее время пользуюсь только блеском, уже что-то потянуло на помаду. В блесках для меня не хватило насыщенности, слишком прозрачные.
Я почему-то не могу пользоваться такими штуками, губы вечно облизываю от них. Только гигиеническая помада... а так хочется!
По виду на губах похож на "лаковую" помаду Лореаль, которая на деле обычный блеск, вот выгоднее такие блески прикупить, недорого, а эффект такой же)
Девочки, всем спасибо за комментарии.
OceanSoul
Olesya_Ch , возможно, на менее ярких губах они всё же будут отличаться. На фотографиях в других отзывах отличия между оттенками заметны. Скорее всего, мой естественный цвет настолько "просвечивает" через этот лёгкий блеск, что все оттенки становятся "на одно лицо".
BELAY VORONA
Madam_Mos
Я чаще пользуюсь всё же помадами.
ЕваГринТри
Мне у Релуи нравятся очень многие продукты. Из всего опробованного не впечатлили только лаки для ногтей
OceanSoul
BELAY VORONA
Madam_Mos
Я чаще пользуюсь всё же помадами.
ЕваГринТри
Все блески понравились, нравятся такие нежные оттенки. А цена вообще сказка 😂
Судя по всему, качественный блеск. Цвета очень нежные, наверняка многим подойдут. 😊
Ещё 72 комментария