Я обожаю белорусскую косметику, гели для душа, шампуни, бальзамы у них просто огонь. В одном из отделов Белорусской косметики я встретила помаду Pin up. Продавец их очень хвалил, я решила купить, тем более стоимость всего 190 рублей.
Оттенок 15. Темно-сиреневый матовый. Этот цвет подойдет брюнеткам с бледной кожей, холодного оттенка. Сразу скажу, цвет не на каждый день, а более вечерний. Очень красивый и благородный цвет.
Плюсы помады
- Яркий насыщенный цвет.
- Нежная, мягкая текстура.
- Очень хорошо наносится на губы, распределяется без проплешин.
- Запах приятный карамельно-ягодный
- Очень пигментирована, достаточно нанесения в один слой
- Очень экономична Цена 190 рублей, не сравнить с ценой в сетевых магазинах, где, самая недорогая помада стоит 300 рублей.
- Не образует белой полоски
- Не сушит губы, хотя этим грешат многие матовые помады.
- Держится долго, до момента Спокойно переживет кофе с булочкой, к примеру.
- Удобный мягкий спонж,
- Отличный дозатор, набирается нужное количество, для нанесения
- Удобный флакон. Не стерся в сумочке, закрывается плотно, надписи не стираются
Минусы помады
- Помада очень долго застывает
- Нанесение требует аккуратности
Очень рекомендую данные помады. У фирмы не очень много оттенков, но линейка активно расширяется.
Плюсы помады
- Яркий насыщенный цвет.
- Нежная, мягкая текстура.
- Очень хорошо наносится на губы, распределяется без проплешин.
- Запах приятный карамельно-ягодный
- Очень пигментирована, достаточно нанесения в один слой
- Не образует белой полоски
- Не сушит губы, хотя этим грешат многие матовые помады.
- Держится долго, до момента Спокойно переживет кофе с булочкой, к примеру.
- Удобный мягкий спонж,
- Отличный дозатор, набирается нужное количество, для нанесения
- Удобный флакон. Не стерся в сумочке, закрывается плотно, надписи не стираются
Минусы помады
- Помада очень долго застывает
- Нанесение требует аккуратности
Очень рекомендую данную помады. У фирмы не очень много оттенков, но линейка активно расширяется.