Опубликовано 29 Январь, 2018 - 16:02

Блесков для губ много не бывает, бывают блески, которыми не хочется пользоваться. Я как раз нашла еще один такой.

Скупой платит дважды, первый раз за некачественную дешевку, а второй раз уже приходится покупать нормальный товар.

В магазине меня соблазнил цвет и цена Pin up luxvisage, на запах я особо внимания не обратила потому что среди уймы баночек-тюбиков отдельный запах выделить сложно. А тут под крышечкой оказался один сплошной недостаток.

1. Я взяла 10, он казался в тюбике приглушенным темно-розовым с бежевым отливом. На руке в магазине был вроди бы как похож. А на деле оказался противный розовый барби-цвет.

2. Запах просто ужасный, отдушки не пожалели, но пахнет он дешевой жвачкой!

3. Текстура кремообразная, но ровно не ложится, получается мазня на губах, сколько кисточкой не ровняй все равно видно разводы. В один слой красить не вариант, потому что тогда его совсем не видно, нет насыщености цвета.

4. Кисточка не удобная.

5. Минут через 10 после нанесения появляется чувство сухости и стянутости на губах.

6. Сразу после нанесения есть некая однородность, но буквально через 10-15 мин. губы выглядят так будто покрыты старой потрескавшейся краской.

7. Ну и самое главное - не говорить если уж накрасила им губы. Блеск попадает на зубы! Какая красота...зубы розового барби цвета... хотя это не на долго, блеск вовсем не стойкий, хватает часа на 2 максимум.

Лучше уж гигиеническая помада чем такой блеск. Пустая трата денег.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
Недостатки
  • Ложится неравномерно
  • Не стойкий
  • Окрашивает зубы
  • Отдушка сильная
lenamadне рекомендует
30.01.2018
Да, есть такой недостаток у этой помады(особенно у розовых оттенков), они когда застывают - окисляются. К тому же 10 тон в этой линейке считается самым неудачным((
30.01.2018
Мне она совсем не понравилась... честно, другой цвет даже пробовать не хочется. Мне из бюджетных Мэйбелин нравится пока что больше всего.