Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 18:50

65 грн (около 130 руб)

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о неудачной покупке.Приобрела я эту помаду 4 месяца назад, пыталась найти к ней подход, но так и не нашла. Из-за большого количества положительных отзывов меня терзали сомнения, вдруг я делаю что-то не так. Но полностью убедившись что продукт откровенно плох, решила написать отзыв.

Объем: 4.8г

Цена: 65 грн (около 130 руб)

Где купить: Я покупала в небольшом магазине косметики своего города, в интернете не сложно найти данный товар.

Помада находится в стандартной упаковке из пластика, довольно крепкая, трещин и царапин за 4 месяца не появилось.

Спонж так же стандартный, а вот с ограничителем проблемы. Набирает слишком много продукта, который приходится обтирать об горлышко.

По свотчу на руке уже можно рассмотреть как ведет себя помада: проплешины, не равномерное нанесение, да и не матовая она вовсе. На мой взгляд, такой финиш дают помады с увлажняющим эффектом.

После месяца попыток я решила оставить помаду в открытом виде на несколько часов, в надежде что она подсохнет, но это не помогло.

Я все же добилась матового эффекта. Для этого необходимо нанести очень тонкий слой, но опять же, цвет ложится с проплешинами. Если нанести второй слой, проплешин станет больше, а помада не станет матовой. Промокать салфеткой после нанесения тоже бесполезно, на салфетке остается много пигмента, и на губах остается легкий эффект тинта для губ.

На фото я нанесла помаду просто так, без танцев с бубном, на мне нет контурного карандаша. я просто нанесла помаду максимально аккуратно. Прошло 20 минут, помада еще блестит, виден неравномерный цвет.

Несмотря на капризность помады я нашла в ней пару плюсов:

+ не сушит губы

+ бюджетная цена

+ красивый оттенок

Минусов больше:

- очень тяжело добиться матовости которая заявлена производителем

- нанести равномерно практически не реально, сильно плешивит

- ощущается на губах

- размазывается от малейшего прикосновения

- контур со временем уходит куда ему вздумается

- плохой ограничитель

На этом фото я добилась матового эффекта (конечно, он не наглухо матовый, но блеск ушел), и проплешин с такого расстояния не видно. Но носить помаду все равно не могу, так как один глоток воды и все размажется.

Возможно не все цвета в линейке настолько капризны, и мне просто не повезло, но покупать другой оттенок у меня нет желания.

Всем спасибо за просмотр, надеюсь мой отзыв был полезен 😊

Anastasteziyaне рекомендует
01.02.2018
Какой красивый насыщенный оттенок и никакая носибельность... 😐 Почему всегда так??
01.02.2018
У меня если честно первая матовая помада в таком качестве ужасном. Сколько бюджетных попробовала, настолько плохо еще не попадалось. Но оттенок хорош 😊