Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 11:31

Как то я просматривала отзывы и наткнулась чисто случайно на отзыв об этом браслете.

Влюбилась в него с первого взгляда и сразу оформила заказ.

Заказала 2 декабря, а уже 11 января я его получила.

Ссылка на продавца, где я заказывала свой браслет тут.

Покупала я его за 112 рублей 36 копейки.

Представлено много расцветок этого браслета(16 видов), точнее разного цвета бусины на нём.

Я выбрала белого цвета, потому что это самый универсальный цвет. Хотела конечно бежевого (молочного) оттенка, но из-за того, что на бусине по середине присутствуют стразы, я отказалась от покупки, так как побоялась, что стразы со временем отвалятся или ещё хуже, сразу придут без них. Даже на фото у продавца видно, что стразы приклеены не ровно, что тоже не красит этот браслет.

Я выбрала модель где посередине не бусина, а шарм.

Теперь подробно о самом браслете

Браслет приходит в полиэтиленовом пакете.

На браслете шармики, бусины белого цвета и имитация основания браслета.

Изначально, когда я заказывала этот браслет, думала, что все шармы и бусины надеты на браслет, а оказалось, что они нанизаны на леску-резинку.

Запястье у меня 15 см, браслет сел идеально, даже есть немного свободного места.

Сердечки на браслете звенят при движении, они металлические,думаю это нужно учитывать. Не каждый сможет ходить и звенеть, лично меня это не напрягает.

Уже жду тепла, чтобы "выгулить" этот браслет. Он очень красивый и необычный. Подойдёт под любую одежду.

Ирина 1984рекомендует
02.02.2016
Действительно классный, элегантный браслет. С удачной покупкой!
02.02.2016
Симпатичный весенний браслетик, люблю такие мелочи, освещающие наряд)
02.02.2016
Классный браслетик! А я сама собираю из шармов на али
красиво смотрится 😊
интересно только, насколько эта резинка внутри прочная? не порвется/растянется ли со временем?
Ирёныш , спасибо! 😊
02.02.2016
DavveroVero, сама обожаю браслеты, они дополняют образы. ⭐
С браслетами и серьгами образ всегда будет смотреться законченным 😊
02.02.2016
tanserb , я тоже неделю назад заказала браслет "аля Пандора" и кучу шармов. Теперь жду с нетерпением 😎
02.02.2016
strong_coffee , надеюсь у меня не растянется резинка, всё-таки она у меня на запястье не в растянутом состоянии.
Тоже задумалась, а не порвётся со временем, 😕 но главное, если и порвётся, то лучше дома, леску можно купить и заново собрать браслетик.
03.02.2016
Необычный дизайн! С удовольствием бы такой носила.
Irirna , 😊
Я его дома периодически ношу, мне так нравится, как звенят сердечки 😁
03.02.2016
я тоже просмотрев фото влюбилась в него,красив очень ❤️
04.02.2016
Миленький! Я люблю подобные штучки 😊