Здравствуйте. Хочу посвятить этот хваст браслету с алиэкспресс. Со стоимостью менее 2 долларов! Я очень люблю украшения, в частности браслеты и этот не исключение! Этот аксессуар я проносила всё лето.
Заказ, продавец и доставка. Заказ был совершен 9 апреля и пришел ко мне 3 мая. Обработка заказа заняла около трёх дней. В общей сложности свой товар я получила спустя месяц. Продавец дал трек-номер, который отслеживался на территории Китая. Упакован был в пакетик с "пупырками", как и большинство заказов такого типа. Посылка пришла непомятой, целой, ничего не повредилось. Ссылка, жми сюда.
Цена. На момент покупки 135 рублей. Сейчас цена 220 рублей, но в данный момент действует скидка и можно купить ещё дешевле! Всего за 112 рублей. Минималки у продавца нет. То есть можно купить только один браслет, не набирая при этом товаров на определенную сумму. Доставка бесплатная
Качество. Очень хорошее, за более чем полгода пользования ничего не облезло, ни отвалилось. браслет на хорошо-тянущейся резинке,без застёжки.
Внешний вид. Соответствует фотографии на сайте. У продавца браслет представлен в 16 расцветках!
Я выбрала цвет морской волны. В магазине продавца этот цвет J0239.
Вывод . Очень рекомендую, браслет стал моим любимчиком лета 2015. Несомневаюсь, что и следующим летом буду носить его с таким же удовольствием. Всем спасибо за внимание. Если есть вопросы задавайте в комментариях.