Для меня, как я уже писала ранее, очень важно хорошее оформление бровей. Мне повезло: пару лет назад я купила для себя идеальные тени для бровей, но при последнем перелёте они разбились и мне пришлось искать себе какую-то альтернативу. Моя душа экспериментатора захотела попробовать какую-то новую текстуру и новый способ оформления бровей, поэтому мой выбор пал на многими любимый карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil!
Этот карандаш сам по себе очень тоненький и длинный, поэтому он занимает очень мало места и способен вместиться в любую сумочку. Кроме того, карандаш автоматический, значит, его не нужно самостоятельно точить, что для меня огромный плюс – я не очень люблю заморачиваться по этому вопросу и следить за тем, чтобы у меня под рукой всегда была точилка.
С одной стороны на карандаше есть довольно удобная щёточка, с помощью которой можно отлично расчесать и уложить волоски перед нанесением самого средства. К тому же, этой щёточкой очень удобно распределять средство после его нанесения. Она не стирает продукт в ноль, как это делают некоторые щёточки, а делает брови натуральными, оставляя при этом оттенок и границы.
На другой стороне карандаша сам продукт: это очень тонкий грифель, которым достаточно удобно оформлять брови даже мне – человеку, привыкшему к теням. Правда, сам грифель очень хрупкий и в моих руках постоянно ломается, из-за чего расход, мне кажется, просто огромный.
Не могу сказать, что карандаш мягкий, скорее наоборот, он немного твердоват, за счёт чего можно прорисовать даже отдельные волоски.
Цвет у меня в принципе подходящий, хотя я бы, наверное, в следующий раз взяла на оттенок светлее: всё-таки продукты для бровей подбираются, исходя из цвета волос на голове.
Запах у карандаша очень косметический. Не могу сказать, что я от него в восторге, но при нанесении он совсем не чувствуется.
? Мои впечатления ?
Производитель обещает:
Достойный конкурент других средств для визажа ― автоматический карандаш для бровей Automatic Eyebrow Pencil от Vivienne Sabo. Его тонкий грифель с приятной текстурой позволяет прорисовать на коже тонкие волоски. А если вы фанатка пудрового эффекта, то карандаш с легкостью можно просто растушевать с помощью щеточки на обратном конце. Специальная формула средства на основе натуральных восков не позволяет растекаться или смазываться средству, даже для обладательниц комбинированной или жирной кожи.
На удивление, я согласна с каждым словом! Таким тонким грифелем можно не только прорисовать недостающие волоски, но и красиво очертить форму бровей. Для меня именно это является наиболее важным, поскольку самих волосков у меня в принципе на бровях хватает.
Однако я привыкла к использованию теней, которые дают именно пудровый эффект. И за счёт щёточки на другом конце карандаша и тому, как она отлично растушёвывает средство, даже с помощью этого карандаша я могу добиться желаемого эффекта! Это для меня неоспоримое преимущество – очень уж я люблю «идеальные» брови.
бровь без ничего
с нерастушеванным карандашом
с растушеванным карандашом
Кроме того, данный карандаш правда стойкий! Он никуда не уползает в течение дня с моих бровей и бесследно не исчезает, хотя у меня комбинированная кожа и сейчас я провожу время в тридцатиградусной жаре. Не уверена, что он пройдёт испытание дождём, но данный карандаш и не заявлен как водостойкий.
Не могу не отметить ещё один момент: этим карандашом действительно удобно работать. Он легко наноситься, легко растушёвывается и, если я где-то что-то делаю не так, легко стирается. Это для меня тоже является плюсом, потому что очень часто, когда я собираюсь куда-то, у меня очень мало времени, чтобы сделать макияж, и буквально каждая секунда на счету.
Да и цена у него очень бюджетная! Я такого качества по такой цене, наверное, не встречала никогда.
Единственный минус – очень быстрый расход и малый объём средства. Но мне кажется, что любые подобные карандаши будут очень быстро заканчиваться.
? Заключение ?
Мне очень понравился данный карандаш! Он очень хорошо оформляет брови, с ним легко работать и он придаёт бровям именно тот вид, который мне нравится. Однако я не уверена, что куплю его снова, потому что уже соскучилась по теням для бровей и хочу поскорее к ним вернуться.
Я могу посоветовать этот карандаш всем, кто ищет себе бюджетный продукт для бровей или только учится оформлять брови! Уверена, он вас не разочарует!
хорошие бровки получились, выглядит как окрашивание. Форма тоже класс 😊 а я все обычными твердыми пользуюсь у вивьен сабо, так привыкла что боюсь переходить на другой продукт)))