Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:01

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня всегда были проблемы с оформлением бровей: то я покупала слишком тёмные тени и думала, что это ок, то покупала не особо удачные по формуле карандаши. Но когда я купила карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil в оттенке 02, он просто кардинально изменил макияж моих бровей в лучшую сторону!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена? 220-350 рублей

Где купить? Wildberries, Ozon, Беру, Золотое яблоко

Количество продукта? 0,1 г

Страна производства? Франция

НЕ Cruelty Free (тестировался на животных)

УПАКОВКА

Карандаш автоматический, механизм отлично работает. И щёточка, и сам продукт закрыты крышками.

СОСТАВ

Rhus Verniciflua peel Wax, Hydrogenated Coco-Glycerides, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, C10-18 TRIGLYCERIDES, Stearic Acid, MICROCRYSTALLINE WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, +/- (MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499,CI 77891).

СВОТЧ / ЭФФЕКТ

Грифель карандаша достаточно маленький, им можно прорисовать как отдельные волоски, так и заполнить пространство. Самого продукта немного 0,1 г.

Если вы переборщили, излишки можно легко счесать щёточкой.

Оттенок очень легко регулируется, - если вам нужно, чтобы брови были потемнее - просто наслоите карандаш.

Оттенок 02 не слишком холодный и не слишком тёплый - идеально подходит под русые волосы.

Карандаш в меру твердый.

Фото без фильтра со вспышкой

ФОТО ДО / ПОСЛЕ

До
После

СТОЙКОСТЬ

Карандаш держится весь день, при этом смывается без особых усилий.

ДЕМАКИЯЖ

Карандаш смывается обычной мицеллярной водой без каких-либо затруднений.

ВЫВОД

Это лучший продукт для бровей, который я когда либо пробовала. Он универсален: им можно сделать как естественные, так и более чёткие брови. Единственный минус - это объём. Но за такую цену карандаш просто идеален. Рекомендую к покупке!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Легко тушуется
  • Линия чёткая
  • Можно наслаивать
  • Оптимальная стойкость
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Тяжело снимаются колпачки
Lera_tnbhрекомендует
очень естественно смотрится!
Хороший результат))
18.05.2020
Приятный оттенок, натурально выглядит.
22.05.2020
Хорошо пигментирован!