Доброго всем дня!
Недавно у меня начались серьёзные проблемы с перхотью. Да такие, что расчёсываться было страшно. Были перепробованы различные шампуни и пасты, но никакого эффекта они не давали.
Две недели назад в аптеке мне посоветовали купить этот шампунь и он действительно мне помог. Сейчас прикупила уже второй экземпляр на будущее.
Производитель - АО "ТВИНС Тэк".
Объём - 300 мл.
Срок годности - 2 года.
Описание производителя:
Высокоэффективный шампунь для ухода за волосами и кожей головы. Комплексный гомеопатический препарат с выраженным противовоспалительным и антигрибковым действием. Входящий в состав шампуня 100% натуральный березовый деготь обуславливает мощное антисептическое и инсектицидное действие на волосы и кожу головы.
Вода, лаурилсульфат натрия этоксилированный, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид кокосового масла, глицерин, тетранил У, хлорид натрия, деготь березовый, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, красители Е102, Е124, синий кислотный, парфюмерная композиция.
Способ применения:
Нанести средство на мокрые волосы и легкими массирующими движениями вспенить, оставить для воздействия на 2-3 минуты. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды.
Крышка пластиковая, крепкая, очень легко открывается.
Шампунь янтарного цвета, имеет очень сильный дегтярный запах.
Личные впечатления:
Мыла голову данным шампунем на протяжении 2 недель, раз в 3 дня. Вспенивала его лёгкими массажными движениями и оставляла на 5 минут. Смывается хорошо, окрашивает воду в оранжевый цвет. После применения волосы ОЧЕНЬ сильно пахнут дёгтем. Окружающие вас люди будут его чувствовать. Запах выветривается примерно через день. Волосы очень легко расчёсываются, не пушатся. Никаких реакций не вызывает.
Уже через неделю был виден результат - перхоть практически исчезла. Да, ещё присутствуют некоторые частицы у корней волос, но они вообще не видны невооружённым глазом.
Кстати, этим шампунем вместе со мной пользовался ещё один член моей семьи и шампунь показал тот же самый результат.
Меня очень удивляет факт того, что шампунь за 200 рублей прекрасно выполнил свою работу, в отличие от сотни банок с непонятным косметическим эффектом, которые могут сделать ещё хуже.