Всем привет. Все мы знаем, что тест на беременность является одним из основных и подручных средств для определения наличия или отсутствия беременности. Я не являюсь сторонницей дорогих электронных тестов,показывающих срок в неделях, поскольку считаю, что если беременность есть, то ее покажет и обычный недорогой тест, а уж недели нетрудно и посчитать. Данный тест я покупала в Магнит косметик по 25 рублей за штуку, в то время, как аналогичные ему стоили минимум по 60-70
10 , 12 и 15 ДПО
рублей. В чем отличие? Только в упаковке: Мама чек продавался без картонной упаковки в виде коробочке. Все! Различий нет. Я его пробовала делать в небеременные циклы, было абсолютно чисто, то есть никаких реагентов не проглядывалось. В беременный цикл тест показал неяркую, но весьма отчетливую полосочку на 10 ДПО днём. Второй раз я попробовала на 12 ДПО, так же днём, полосочка стала заметно ярче. Ну и чтоб не пропадал,я решила сделать оставшийся тест на второй день задержки, полоска оказалась даже ярче основной. В общем, тест Мама чек я рекомендую, за три месяца планирования он меня ни разу не обманул?