Рано или поздно, но до использования теста не беременность дойдет каждая представительница прекрасного пола) Ассортимент тестов невероятно огромный, но всегда ли есть смысл переплачивать?
Данный тест на беременность в свое время определил мою беременность, хотя срок был только 2,5 недели!)) В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями об использовании теста на беременность Mama check.
Краткая информация.
Бренд: Mama Check
Страна бренда: Германия
Цена: 13,90 рублей.
Где можно купить: любой гипермаркет типа Магнита.
Как выглядит упаковка?
Упаковка весьма простенькая: маленький фольгированный пакетик розового цвета с лаконичным дизайном.
Сзади указана вся важная информация о производителе, способе использования(причем есть презентация в картинках), меры предосторожности. Больше всего нравится надпись:"Не принимать внутрь!" ?
Есть описание от производителя:
Тест для определения беременности в домашних условиях с первого дня задержки менструации. Применяется в любое время суток при комнатной температуре. Чувствительность 20 мМЕ/мл. Точность - более 99%.
Так что данный тест относится к категории ультра-чувствительных тестов. Неплохо так за 13,90 рублей, да?)
Для удобства вскрытия есть небольшой надрез сверху.
Что находится внутри упаковки?
Внутри упаковки лежит обычная тест-полоска и пакетик силикагеля. По сути только нужное))
Сама тест-полоска самая обычная. Она довольно плотная, не хлипкая.
Впечатления от использования.
Все делаем согласно инструкции на упаковке и получаем результат. И если на упаковке указано, что время определения результата 3-5 минут, то на самом деле в ближайшие 30 секунд чаще всего уже все известно. Хотя я все же ради безопасности всегда ждала те самые 5 минут. Как-то все-таки не охото пропустить весьма важный момент в жизни))
Однозначно это самый бюджетный и самый эффективный тест на определение беременности, который я знаю.
Он быстро и точно показывает результат и никогда меня не подводил.