Всем привет.
В последнее время в связи с переменой места жительства и климата соответственно, мой организм бастует. В первую очередь это сказывается на моих бедных выпадающих волосах, цветущей, как в подростковый период, коже и сбоях во всегда железобетонном цикле. Если первые два пункта сильную паники не вызывают, то беременность сейчас как нельзя некстати.
И вот при очередной задержке решено было купить успокоительного - нет, не лекарств, а тестов на беременность. Хоть сомнения в беременности были большие (все-таки мы с мужем люди не маленькие, и наличие двух детей научило предохраняться), но все-равно 100% метод предохранения - это все-таки полное воздержание.
Mama check - одноразовый тест на беременность, предназначенный для определения наличия беременности в домашних условиях.
Стоит он 40 р. Для внесения ясности цена, на мой взгляд, очень небольшая. Сейчас на него действует скидка - 28 р, так что надо бы затариться на будущее побольше.
В пакете 1 тест на беременность.
Упаковка более, чем простенькая - нет никакой коробочки, просто запаянный пакет, который содержит всю полезную инструкцию. (прошу прощения за фото уже вскрытого пакета, но сами понимаете - в тот момент не до фото было, нужно было сначала результат узнать, а уж потом развлекаться).
Несмотря на простоту, в пакете был адсорбент, препятствующий воздействию влаги на тест, способную привести к его непригодности.
Как сделать тест на беременность в домашних условиях?
В емкость набираем мочу - причем время суток не имеет значения. Не обязательно дожидаться утра, можно проверить, как только приспичило.
Вертикально опускаем кончик теста в собранную жидкость до отметки MAX на 2-3 секунду, не нужно держать тест дольше.
Потом я стараюсь положить тест на горизонтальную поверхность и занять себя чем-то на 5-10 минут, пока готовиться результат. Не нужно торопиться, сразу выбрасывая тест после того, как он покажет результат в 1 полоску, лучше подождать минут 10 - иногда вторая полоска может проявиться спустя это время.
Ну а меня в этот раз ждала 1 ясная четкая полоса, свидетельствующая об отсутствии беременности.
Это не стало неожиданностью, но все же этот вопрос иногда требует стороннего подтверждения в случае сбоя цикла. Чтобы успокоиться и спокойно жить даже - ведь неопределенность она даже страшнее вероятной беременности.
Преимущества теста на беременность Мама Чек:
- Очень маленькая стоимость и высокая достоверность результата.
- Удобный в использовании.
- Быстрый ответ на насущный вопрос - пр этом не нужно никуда идти, сдавать анализы, сидеть в очереди на УЗИ или к врачу.
- Надежный - нет претензий к результату. Причем этим тестом я пользовалась много лет назад - именно он показал мне вожделенные 2 полоски с первым моим сыном, а это было уже 7 лет назад.
Рекомендую - информация в этом вопросе очень важна. Чтобы не переживать и не мучиться, лучше сразу узнать ответ - беременна ты, или нет.
✔️ Персональное успокоительное - тест на беременность Evitest
✔️ Тест на беременность Фраутест
✔️ Тест на беременность, который быстро и точно прояснит ситуацию - Mama Test для экспресс-определения беременности
✔️ Прием витаминов Алфавит Мамино Здоровье во время беременности
✔️ Универсальный антисептик Хлоргексидин. Дешево и эффективно - мое спасение при хроническом тонзиллите
✔️ Карсил - главный помощник моей печени, содержащий экстракт расторопши. Отличный гепатопротектор
✔️ Сам по себе Глицин - невнятный и бестолковый препарат. Но в комбинации с другим лекарством дает отличный успокоительный эффект
✔️ "Если каждый день никак, принимайте Дюфалак" Мягкое слабительное, восстанавливающее работу кишечника