Доброго времени суток!! Хочу поделиться с вами отзывом о чудо креме "Бархатные ручки защитный".
Немного предыстории что случилось с кожей на моих руках: Постоянно занимаясь домашними делами и полоская руки в воде с моющими плюс работа такая что приходится мыть посуду, кожа на моих руках начала шелушиться, трескаться, стала сухой. Руки были в ужасном состоянии.
Нужно было срочно покупать крем и заниматься своими руками. Крем я приобрела за 70 рублей. В тюбике 80 мл, крем средней консистенции, имеет приятный запах.
Производитель обещал:
Обладает восстанавливающим действием, смягчает, предотвращает появление сухости и шелушения.
И крем справился со всеми своими функциями!!!! Буквально за несколько дней у меня прошло шелушение и сухость, трещинки начали заживать. При нанесении крема на руки нет ощущения жирности (как это иногда бывает от детского крема), очень хорошо впитывается. После применения кожа мягкая на ощупь. Когда кожа пришла в нормальное состояние я начала им пользоваться реже, но эффект не прошел. Очень довольна этим кремом, советую всем