Милые девушки! Хотела бы поделиться своим отзывом о шампуне ElseveСилааргинина.
Шампунями Elseve я пользуюсь достаточно часто, но этот я хотела бы отметить, как своего любимчика)
А здесь я рассказала о втором герое фото - бальзаме.
Обычно я не жду от шампуня ничего сверхъестественного. Мне нужно, чтобы он хорошо вымывал волосы, чтобы волосы от него не стали уже на завтра жирными (а с моими волосами так бывает), и чтобы при этом волосы не были пересушенными.
На мой взгляд, этот шампунь отлично справляется со всеми поставленными перед ним задачами.
Мое мнение о шампуне складывалось при совместном использовании его с бальзамом. (Но другие шампуни я тоже использую с бальзамами, но при этом они могут меня огорчить, даже если бальзам хороший)
После применения этого шампуня:
- Волосы выглядят отлично и на следующий день, он отлично вымывает волосы.
- При этом он действует достаточно мягко, нет чрезмерно большого количества торчащих "антеннок", кончики выглядят живенько, то есть они не пересушены.
На фото я хотела показать волосы сразу после мытья. И на втором фото (простите за смайлик, выражение лица было не самым умным)))) - прошло практически двое суток после мытья головы, как мне кажется, видно, что волосы выглядят живенько, не кажутся грязными!
Волосы после мытья
Волосы через день
Я думаю, что большего от шампуня и не требуется.
Меня он полностью устроил, потому смело могу его рекомендовать!
Большое спасибо за ваше внимание!!!
Всем добра! ♥
Может вам будут интересны мои отзывы о других продуктах для волос: