Опубликовано 23 Июль, 2015 - 23:49

Милые девушки! Хотела бы поделиться своим отзывом о шампуне Elseve Сила аргинина.

Шампунями Elseve я пользуюсь достаточно часто, но этот я хотела бы отметить, как своего любимчика)

А здесь я рассказала о втором герое фото - бальзаме.

Обычно я не жду от шампуня ничего сверхъестественного. Мне нужно, чтобы он хорошо вымывал волосы, чтобы волосы от него не стали уже на завтра жирными (а с моими волосами так бывает), и чтобы при этом волосы не были пересушенными.

На мой взгляд, этот шампунь отлично справляется со всеми поставленными перед ним задачами.

Мое мнение о шампуне складывалось при совместном использовании его с бальзамом. (Но другие шампуни я тоже использую с бальзамами, но при этом они могут меня огорчить, даже если бальзам хороший)

После применения этого шампуня:

- Волосы выглядят отлично и на следующий день, он отлично вымывает волосы.

- При этом он действует достаточно мягко, нет чрезмерно большого количества торчащих "антеннок", кончики выглядят живенько, то есть они не пересушены.

На фото я хотела показать волосы сразу после мытья. И на втором фото (простите за смайлик, выражение лица было не самым умным)))) - прошло практически двое суток после мытья головы, как мне кажется, видно, что волосы выглядят живенько, не кажутся грязными!

Волосы после мытья

Волосы через день

Я думаю, что большего от шампуня и не требуется.

Меня он полностью устроил, потому смело могу его рекомендовать!

Большое спасибо за ваше внимание!!!

Всем добра! ♥ ​

Может вам будут интересны мои отзывы о других продуктах для волос:

Эликсир для волос SYOSS

Восстанавливающий бальзам-питание для волос "Банька Агафьи"

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Волосы выглядят свежими и на следующий день
  • Хорошо увлажнены
Miss Vesnaрекомендует