Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 18:43

Добрый день, мне нравиться рационально тратить деньги - так, например, зимой я не делаю педикюр, а справляюсь своими силами. Приобрела себе недорогую терку для ног. Но все равно ножкам нужна защита, помощь и увлажнение.

Сегодня я хочу рассказать Вам о восстанавливающей маске-носках для ног Skinlite с абрикосом.

Самое передовое средство на сегодняшний день это маска-носки.

Успешно справляется с восстановлением огрубевшей, шелушащейся кожи ступней, предотвращая ее растрескивание. Антисептическое действие так же входит в спектр ее действия.

Упаковка стандартная - это милый и притяный плотно закрытый пакетик, сразу же можно узнать "обещания производителя":

Своим действием оказывает разглаживающий, смягчающий и восстанавливающий эффект на потрескавшиеся, с сухими мозолями, ступни. Регенерация ведет к заживлению глубоких болезненных трещин на пятках, значительно облегчая Вашу жизнь.

На обратной стороне много полезной информации, давайте разберем все подробно🥰

Применение.

Все очень просто, даже рисуночки есть)))

1. Вымойте ноги теплой водой.
  2. Откройте упаковку и наденьте маску на ноги.
  3. Для лучшего эффекта можно надеть теплые носки.
  4. Через 20-30 минут снимите маску-носки.
  5. Остатки маски равномерно распределить по коже ног.

Столько разных масел, экстрактов и питательных элементов - просто настоящий "кладезень" для кожи ног🤗

Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.

Можно побольше прочитать про каждый компонент)

Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой.

Начинает пробовать:

Как и написано, помыла свои уставшие ножки теплой водой, раскрыла упаковку - перед нами 2 таких носка.

Размер универсальный - до 40.

Снаружи они абсолютно сухие, немного шершавые:

Края плотно спаяны, пришлось приложить немного усилий. Зато увлажняющий составчик не вытек)

Выглядят необычно:

В носках можно сидеть, ходить) Вообще не мешают.

Лучше для усиления эффекта надеть теплые носки, но я легла, а ноги накрыла одеялом.

Первые 7 минут ощущала приятный охлаждающий эффект, наверное, масло мяты "работало".

Сняла один носок посмотреть, появляется ли результат:

Уже через такое короткое время ножки пахнут очень приятно, видно, что кожа немного разгладилась, шероховатости смягчились.

Ждем дальше!

Результат через 30 минут:

Кожа мягкая, нежная, ее хочется касаться. Натоптыша почти нет, он мягкий, шероховатости исчезли. Прошло 3 дня - кожа на ступнях осталась такой же нежной)

Я считаю, что это очень заметный эффект! Смывать не нужно - питательный состав это маски быстро впитался, тапочки я не испачкала)

Я довольна - ножки ухоженные, натоптыш занчительно смягчился, шероховатости ушли. Так приятно.

Буду пользоваться дальше.

Мои рекомендации💟💟💟

Спасибо, до новых скорых встреч

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • В составе есть полезные компоненты
  • Действенная
  • Имеет охлаждающий эффект
  • Не нужно смывать и вытирать
  • Не пачкается
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма
  • Хороший результат
Недостатки
  • Недостатков нет
leparda777рекомендует
21.12.2020
Классная, тоже попробую . Я для лица вот сделала , тоже только разместила . Мне понравилось !