Добрый день, мне нравиться рационально тратить деньги - так, например, зимой я не делаю педикюр, а справляюсь своими силами. Приобрела себе недорогую терку для ног. Но все равно ножкам нужна защита, помощь и увлажнение.
Сегодня я хочу рассказать Вам о восстанавливающей маске-носках для ног Skinlite с абрикосом.
Самое передовое средство на сегодняшний день это маска-носки.
Успешно справляется с восстановлением огрубевшей, шелушащейся кожи ступней, предотвращая ее растрескивание. Антисептическое действие так же входит в спектр ее действия.
Упаковка стандартная - это милый и притяный плотно закрытый пакетик, сразу же можно узнать "обещания производителя":
Своим действием оказывает разглаживающий, смягчающий и восстанавливающий эффект на потрескавшиеся, с сухими мозолями, ступни. Регенерация ведет к заживлению глубоких болезненных трещин на пятках, значительно облегчая Вашу жизнь.
На обратной стороне много полезной информации, давайте разберем все подробно🥰
Применение.
Все очень просто, даже рисуночки есть)))
- Вымойте ноги теплой водой.
- Откройте упаковку и наденьте маску на ноги.
- Для лучшего эффекта можно надеть теплые носки.
- Через 20-30 минут снимите маску-носки.
- Остатки маски равномерно распределить по коже ног.
Столько разных масел, экстрактов и питательных элементов - просто настоящий "кладезень" для кожи ног🤗
Экстракты календулы, ромашки, портулака и подсолнуха обладая антибактериальным, противогрибковым, заживляющим действием, восстановят, избавят от потливости и подарят коже ног молодость и свежесть.
Можно побольше прочитать про каждый компонент)
Масло Ши оказывает противовоспалительное, смягчающее и защитное действие, экстракт абрикоса интенсивно увлажняет и предотвращает растрескивание кожи, масло жожоба, масло индийского кунжута и масло оливы размягчают натоптыши, глубоко питают, реструктуризируют кожу, делая ее эластичной и гладкой.
Начинает пробовать:
Как и написано, помыла свои уставшие ножки теплой водой, раскрыла упаковку - перед нами 2 таких носка.
Размер универсальный - до 40.
Снаружи они абсолютно сухие, немного шершавые:
Края плотно спаяны, пришлось приложить немного усилий. Зато увлажняющий составчик не вытек)
Выглядят необычно:
В носках можно сидеть, ходить) Вообще не мешают.
Лучше для усиления эффекта надеть теплые носки, но я легла, а ноги накрыла одеялом.
Первые 7 минут ощущала приятный охлаждающий эффект, наверное, масло мяты "работало".
Сняла один носок посмотреть, появляется ли результат:
Уже через такое короткое время ножки пахнут очень приятно, видно, что кожа немного разгладилась, шероховатости смягчились.
Ждем дальше!
Результат через 30 минут:
Кожа мягкая, нежная, ее хочется касаться. Натоптыша почти нет, он мягкий, шероховатости исчезли. Прошло 3 дня - кожа на ступнях осталась такой же нежной)
Я считаю, что это очень заметный эффект! Смывать не нужно - питательный состав это маски быстро впитался, тапочки я не испачкала)
Я довольна - ножки ухоженные, натоптыш занчительно смягчился, шероховатости ушли. Так приятно.
Буду пользоваться дальше.
Мои рекомендации💟💟💟
Спасибо, до новых скорых встреч