Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! С кожей ног у меня проблемы очень давно(люблю ковырять трещины на пятках). Никогда не пробовала и не слышала про маску для ног. Стало любопытно может ли эта маску справится от трещин на пятках, восстановить грубую, сухую кожу.
☆Общая информация ☆ Объем: 45 гр. (2 носочка, т.е. на 1 раз) Цена: около 130 руб. срок годности 3 года Производитель Корея
☆Упаковка и внешний вид☆ Белые носочки упакованы в герметичный голубой пакетик, с изображением ухоженных ножек и абрикосиками. На задней стороне маске написан состав.
Носочки состоят из двух слоев. Наружный слой - это плотный пакетик, внутренний слой - собственно и есть маска, которую распределили по хлопковому материалу. Производитель пишет,что размер 35-40. У меня размер 37, мои влезли тык при тык.
Способ применения Я все делала по инструкции: 1вымойте ноги теплой водой 2 надеть маску на ноги 3 для лучшего эффекта можно надеть тёплые носки 4 через 20-30мин снять маску и остатки распределить по коже ног Носочки я носила 50 минут. ☆Запах☆ Абрикосом не пахнет. Запах похож на мяту с ментолом. Аромат приятный ☆Ощущения☆ Как только я одела носочки, сразу же были приятные ощущения. Содержимое маски равномерно распределилось по ноге. Все это время процедуры был приятный холодок. ☆Результат☆ Меня порадовал результат. Кожа ног стала мягкой трещины стали не заметны. Результат продержался около 3х дней.