Опубликовано 3 Июль, 2019 - 21:59

Добрый день.

Летом, все мы дамы, выглядим красавицами. Вот и мне летом достаточно легкого загара и немного блеска на губах, что бы в летнюю жару чувствовать себя на все сто. Но не нужно забывать про уход за кожей. Летом я продолжаю также интенсивно ухаживать за своей кожей, увлажнять ее, просто перехожу на что нибудь полегче, что не будет забивать поры, и не будет чувствоваться на коже, а главное не будет "сползать" с кожи, в случае нанесения макияжа. В этом году я использую флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE.

Бренд. La roche-posay

Цена. 1 679 рублей.

Обьем. 40 мл.

Страна производитель. Франция.

Где купить. Косметика La roche-posay реализуется через аптеки. Также флюид можно купить на официальном сайте La roche-posay

Описание от производителя.

ИНТЕНСИВНЫЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ УХОД ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И АЛЛЕРГИЧНОЙ КОЖИ.

Состав.

AQUA, GLYCERIN, SQUALANE, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYSORBATE 20
GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE, DISODIUM EDTA, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER.

Флюид сделан на основе минеральной воды, и максимально натурален.

Основные действующие ингредиенты.

МАСЛО КАРИТЕ / SHEA BUTTER – имеет сродство со структурой кожи и обеспечивает естественное восполнение гидролипидной мантии на поверхности эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение.
СКВАЛЕН / SQUALANE – натуральный компонент кожного сала. Экстрагируется из оливкового масла. Смягчает кожу и восстанавливает гидролипидную мантию.
НЕЙРОСЕНСИН / NEUROSENSINE – молекулярная пептидная структура. Обладает мощным противовоспалительным действием, препятствуя выработке факторов воспаления (Субстанция Р). Снижает чувствительность и реактивность кожи.

Для какого типа кожи.

Крем для ежедневного ухода TOLERIANE ULTRA FLUIDE на основе термальной воды La Roche-Posay успокаивает, увлажняет и уменьшает чувствительность кожи. Подходит для сверхчувствительной и аллергичной кожи нормального и/или комбинированного типа.

Упаковка. Флюид упакован в белую картонную коробочку с дизайном в стиле La roche-posay. Такое все беленькое, чистенькое, я бы даже сказала стерильное, все нам говорит о том, что это аптечная серия косметики, а значит в какой то мере и лечебная.

флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE

На коробочке размещена нужная информация на французском языке с наименованием, сроком годности, и сроком хранения после вскрытия и так далее.

флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE

На одной из сторон коробочке на наклейке размещена вся необходимая информация о составе, способе применение и ожидаемом результате.

флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE

В картонной упаковке находится белый стильный флакончик. Очень лаконичный и минималистичный. Очень удобный формат, что бы брать с собой в дорогу.

флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE
На флаконе также дублируется вся информация на французском языке.

флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE

Дозатор. Дозатор невероятно удобный. Это поворачивающаяся помпа. Для того, что бы в дороге флюид по случайности не выдавился нужно повернуть носик помпы в сторону, и тогда блокируется механизм нажатия.

флюид от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE

Расход. Для экономии средства одно нажатие выдает очень маленькое количество флюида, мне, для того, что бы покрыть все лицо и область декольте, нужно три таких нажатия. Но в любом случае, 40 мл. хватит не на долго.

Запах. Его нет. Как я не нюхала флюид, так и не смогла уловить какого либо запаха. Но это и логично, ведь в составе нет парфюма.

Консистенция. Белый нежнейший крем. Я бы сказала невесомый и не жирный. Очень подходит для лета.

Моя кожа. Комбинированная, не склонная к покраснениям и аллергии. Поэтому я смогла оценить только ухаживающие свойства флюида, а никак не успокаивающее воспаления и покраснения. Возраст 36 лет.

Рекомендованный производителем способ применения.

Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Мой опыт использования.

Я использовала флюид две недели, как дневное средство, вместо увлажняющего крема, в том числе и под макияж. Жалко, что флюид Толеран не обладает солнцезащитным фактором, иначе цены ему просто не было бы. Но я итак всегда выходя на улицу, на увлажняющий крем, наношу свою компактную пудру с фактором защиты 15 SPF, так что для меня этот вопрос не принципиальный.

Я использую TOLERIANE только утром, а не так как рекомендует производитель, утром и на ночь. На ночь я использую другой любимый крем, который предназначен для кожи 35+.

Флюид очень легко распределяется на коже и мгновенно впитывается, не оставляя белых разводов, либо жирного блеска. Я пыталась сфотографировать, как флюид распределяется на коже, но мне это не удалось, так как при нанесении не видно, как он распределяется, то есть нет цвета.

А буквально через 10 секунд, Вы его вообще на лице не заметите. Остается только здоровый блеск кожи, так что можно спокойно идти "в люди" и без пудры и тональника. Для лета это отличный вариант.

Через минуту после нанесения кожа становится бархатной, нежной, увлажненной и самое главное, матовой, а не блестит, как масляный блин. Кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Мои впечатления от применения флюида от La roche-posay TOLERIANE ULTRA FLUIDE.

• флюид от La roche-posay отлично подошел моей коже. Я использую его, как дневной увлажняющий крем. После его применения моя кожа нежная и ухоженная.
  • флюид не вызвал аллергии или раздражения, но моя кожа и не склонна к этому, поэтому я не смогла оценить успокаивающие функции флюида, но вот ухаживающие свойства мне очень понравились.
  • расход средства достаточно экономичен, но так как флюида всего 40 мл., то хватит его не больше, чем на полтора месяца ежедневного использования.
  • флюид отлично можно использовать, под макияж, так как он не течет от жары, не жирнит кожу и матовый на коже.
  • флюид приятно наносить на кожу. Он легкий и невесомый, для его распределения на коже не требуется усилий или трения кожи. Флюид мгновенно впитывается.
  • цена весьма не бюджетная для такого объема, но для аптечной серии это норма.

Ну и в заключение, покажу фото до и после двух недель использования флюида от La roche-posay. Я не могу назвать, что эти фото наглядные, так как на мне результат не очевиден. У меня не воспаленная и не чувствительная кожа, а эффект ухода и увлажнения почти нереально передать на фото.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Можно использовать на области вокруг глаз
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Цена
LiliteEvsрекомендует
03.07.2019
Интересный флюид,я бы попробовала. Крем из этой серии мне отлично подошел.Очень нравится товар.
08.02.2020
Вобще эта фирма мне очень нравится
Цена действительно высокая?
08.02.2020
Очень интересный продукт, люблю минимальное количество на лице различных кремов и тональных кремов.
У La roche-posay практически вся продукция отличная. Надо бы и флюид попробовать
08.02.2020
Люблю лёгкие и нежные консистенции средств)
Я таким пользовалась очень интересный флюид. От сухости спасает.
Как же я люблю этот бренд, у меня много что от него!
08.02.2020
У этой фирмы все средства хорошие. Все что пробовала мне очень понравились!
Круто, что он матирует))
08.02.2020
Люблю флюиды) они легко наносятся
Единственное небольшой объём надолго не растянуть(((
08.02.2020
отличный флюид, подходит на каждый день
08.02.2020
Я, наверное, единственная осталась, кто Ля Рош не пользовалась вообще?
08.02.2020
С удовольствием попробовала бы данный продукт
09.02.2020
Весной на пробник ру была акция этого бренда, как раз пробовала уход taleriane в мини формате, понравился 😊
14.02.2020
Исходя из плюсов цена кажется очень даже ничего)