Опубликовано 24 Май, 2021 - 11:33

полгода или более

Очень долго думала что купить, обычные часы или фитнес-браслет в итоге остановила свой выбор на последнем. Теперь я всегда в курсе своих физических нагрузок и расхода калорий (хоть и примерно).

Очень удобен тем, что когда нет возможности держать в руках телефон ты все равно в курсе звонков, сообщений и уже точно ни пропустишь ничего важного. Жаль только радиус сопряжения с телефоном маленький, хотелось бы хоть немного больше.

Часы имею яркий достаточно большой дисплей. Понятный интерфейс в котором разберется даже ребенок. Много интересных и полезных функций. Единственный минус на мой взгляд это очень нежный экран который достаточно легко царапается. Пыталась наклеить пленку, чтобы хоть как-то его защитить, но она очень быстро слетает.

На фото немного видны повреждения а ведь им и года еще нет.

Фитнес-браслет имеет достаточно прочный и удобный ремешок. Очень легко фиксируется, хорошо держится не съезжая по руке. Ну и самое главное он не расстегивается в самый не подходящий момент!

Часы очень легко настраиваются в приложении, многие пишут что возникают проблемы, но у меня их не было. Возможно потому что браслет и телефон одного бренда.

В целом я довольна, есть конечно минусы, но они не критичны да и плюсов намного больше. Цена тоже радует так что можно закрыть глаза на косяки.

Короче всем советую не пожалеете! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Водонепроницаемость
  • Прекрасный мотиватор к тренировке
  • Простое и понятное меню
  • Стильный дизайн браслета
  • Функциональный
  • Яркий и четкий дисплей
Недостатки
  • На экране со временем образуются царапин
  • Небольшая дальность приема
Darya161рекомендует