Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 07:17

270₽

Недавно у Ollin вышла новая линейка средства для ухода за волоса BEAUTY FAMILY. Как можно догадаться из названия, уход предназначен для всей семьи, то есть подходит и для детей, и для взрослых. В серию вошли очищающие и уходовые средства для любого типа волос, гели для душа и лосьоны для тела. Я хочу рассказать о флюиде с маслами жожоба и макадамии.

🥀 Общие сведения:

• Цена: 270₽;
  • Назначение средства: восстановление волос, устранение секущихся кончиков, придание гладкости и блеска;
  • Активные компоненты: масло жожоба и макадамии;
  • Объём: 120 мл.;
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;
  • Место покупки: гипермаркет Лента.

🥀 Упаковка:

• Средство продаётся без дополнительной упаковки (например, картонной коробочки), флакон с защитной крышечкой для дозатора;

• Сняв крышечку мы видим дозатор. Механизм слегка туговатый, но это плюс, так можно прекрасно контролировать количество выдавливаемого средства.

🥀 Состав:

Состав по классике на обратной стороне тюбика на английском языке. Разберём подробнее:

• Cyclopentasiloxane (Циклопентасилоксан) - полимер, в основе которого летучий силикон. Придает волосам шелковистость и мягкость, а также хорошую растекаемость. Образует пленку для окутывания прядки и соединяет секущиеся кончики;
  • Dimethiconol (Диметиконол) - еще один силиконовый полимер, способствует улучшению формы локонов и обладает ухаживающим воздействие. Дополнительно диметиконол помогает увеличить прочность волос и защитить их от термического воздействия, а также уменьшить вымывание цвета;
  • isopropyl myristate (Изопропилмиристат) - органический эфир, выполняет функцию эмолента (облегчает проникновение активных веществ. Возможна индивидуальная непереносимость + комедогенен и стоит при нанесении флюида не волосы убирать их с голой кожи;
  • Масло жожоба - придаёт блеск волосам, укрепляет и смягчает;
  • Масло макадамии - лечит секущиеся кончики, устраняет сухость и ломкость.

🥀 Аромат:

Какого-либо конкретного аромата я выделить не могу, скорее он просто косметический, очень приятный.

🥀 Структура:

Жидкая, маслянистая, растекается как обычное масло

🥀 Действие на волосах:

• У меня длинные тонкие сухие на концах волосы;
  • Одной капельки хватает на всю длину ~80 см;
  • Волосы сразу смягчаются и приобретают блеск, к ним хочется прикасаться и прикасаться;

Фото при искусственном освещении;

Фото со вспышкой, видно, что секущиеся кончики запечатаны.

Использую флюид уже больше полутора месяца и не могу народаваться. Заметила накопительный эффект при регулярном использовании (через день), даже, если волосы просто помыть, то мягкость и гладкость остаётся.

🥀 У меня есть один лайфхак как не используя маску, бальзам или несмывашки получить эффект многослойного ухода, то есть добиться гладкости, блеска и запечатывания секущихся кончиков:

• Просто добавите пару капель флюида в налитый в ладони шампунь и тщательно перемещать, а после просто помыть голову, я это делаю два раза. Эффект будет точно как на фото выше.

Марке Ollin я лично доверяю и люблю, большинство средств прекрасного качества и с хорошей ценой.

Ставлю 5 звёзд из 5 несмотря на «тяжесть средства»

Кому советую?

Всем! Флюид будет отлично действовать как на тонких (просто нужно стараться не переборщить), так и пористым плотным волосам.

Куплю ли ещё раз?

Со своей любовью к экспериментам, постоянных средств на моей полочке всего парочка и одна из них тоже от Ollin, возможно и повторю покупку, так как средство прекрасное.

Всем удачных покупок и счастливого Нового года! 🎄

***

Отзывы на другие несмываемые средства от Ollin:

Возможно, так же будет интересно почитать:

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Запечатывает секущиеся кончики
  • Смягчение
  • Ухоженный вид прядей без «торчунов»
  • Экономный расход
Moskatрекомендует
13.01.2022
Интересное средство для волос, захотелось попробовать
14.01.2022
🥰
19.01.2022
Хорошее средство
21.01.2022
Да!
У меня есть другой флюид от Оллин, зелёный такой 🤗 такой видела на Валбирисе, кинула как то в корзину. Как нибудь закажу, пока у меня и так несмывашек хватает 🤗
Кстати, интересный, способ добавить флюид к шампуню 🤔 я попробую 😉
28.03.2022
Рада, что мой опыт оказался полезен