Недавно у Ollin вышла новая линейка средства для ухода за волоса BEAUTY FAMILY. Как можно догадаться из названия, уход предназначен для всей семьи, то есть подходит и для детей, и для взрослых. В серию вошли очищающие и уходовые средства для любого типа волос, гели для душа и лосьоны для тела. Я хочу рассказать о флюиде с маслами жожоба и макадамии.
🥀 Общие сведения: - Цена: 270₽;
- Назначение средства: восстановление волос, устранение секущихся кончиков, придание гладкости и блеска;
- Активные компоненты: масло жожоба и макадамии;
- Объём: 120 мл.;
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;
- Место покупки: гипермаркет Лента.
🥀 Упаковка:
- Средство продаётся без дополнительной упаковки (например, картонной коробочки), флакон с защитной крышечкой для дозатора;
- Сняв крышечку мы видим дозатор. Механизм слегка туговатый, но это плюс, так можно прекрасно контролировать количество выдавливаемого средства.
🥀 Состав:
Состав по классике на обратной стороне тюбика на английском языке. Разберём подробнее:
- Cyclopentasiloxane (Циклопентасилоксан) - полимер, в основе которого летучий силикон. Придает волосам шелковистость и мягкость, а также хорошую растекаемость. Образует пленку для окутывания прядки и соединяет секущиеся кончики;
- Dimethiconol (Диметиконол) - еще один силиконовый полимер, способствует улучшению формы локонов и обладает ухаживающим воздействие. Дополнительно диметиконол помогает увеличить прочность волос и защитить их от термического воздействия, а также уменьшить вымывание цвета;
- isopropyl myristate (Изопропилмиристат) - органический эфир, выполняет функцию эмолента (облегчает проникновение активных веществ. Возможна индивидуальная непереносимость + комедогенен и стоит при нанесении флюида не волосы убирать их с голой кожи;
- Масло жожоба - придаёт блеск волосам, укрепляет и смягчает;
- Масло макадамии - лечит секущиеся кончики, устраняет сухость и ломкость.
🥀 Аромат:
Какого-либо конкретного аромата я выделить не могу, скорее он просто косметический, очень приятный.
🥀 Структура:
Жидкая, маслянистая, растекается как обычное масло
🥀 Действие на волосах:
- У меня длинные тонкие сухие на концах волосы;
- Одной капельки хватает на всю длину ~80 см;
- Волосы сразу смягчаются и приобретают блеск, к ним хочется прикасаться и прикасаться;
Фото при искусственном освещении;
Фото со вспышкой, видно, что секущиеся кончики запечатаны.
Использую флюид уже больше полутора месяца и не могу народаваться. Заметила накопительный эффект при регулярном использовании (через день), даже, если волосы просто помыть, то мягкость и гладкость остаётся.
🥀 У меня есть один лайфхак как не используя маску, бальзам или несмывашки получить эффект многослойного ухода, то есть добиться гладкости, блеска и запечатывания секущихся кончиков:
- Просто добавите пару капель флюида в налитый в ладони шампунь и тщательно перемещать, а после просто помыть голову, я это делаю два раза. Эффект будет точно как на фото выше.
Марке Ollin я лично доверяю и люблю, большинство средств прекрасного качества и с хорошей ценой.
Ставлю 5 звёзд из 5 несмотря на «тяжесть средства»
Кому советую?
Всем! Флюид будет отлично действовать как на тонких (просто нужно стараться не переборщить), так и пористым плотным волосам.
Куплю ли ещё раз?
Со своей любовью к экспериментам, постоянных средств на моей полочке всего парочка и одна из них тоже от Ollin, возможно и повторю покупку, так как средство прекрасное.
Всем удачных покупок и счастливого Нового года! 🎄
***
Отзывы на другие несмываемые средства от Ollin:
Возможно, так же будет интересно почитать: