Опубликовано 21 Январь, 2022 - 17:40

год или более
    320&
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о нашумевшем уже давно бестселлере, который раскатают как горячие пирожки. Действительно ли он так хорош? В чем подвох за невысокую стоимость приобрести чудо средство?

Разберём состав понятным языком и проверим наличие 15 эффектов в 1 средстве!

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей
Как я наткнулась на это средство? О, это было более трёх лет назад, когда я плотно увлеклась уходом за волосами после окрашивания, ведь они были в плачевном состоянии, жаль, что после осветления никто мне не сказал, что структура волоса меняет и ему уже нужен другой уход, но, сейчас не об этом! Видя, что очень много рекламы везде! И блогеры, и реклама по телевидению, и на маркетплейсах и контекстной рекламе, в общем, все рекламируют это чудо средство и я решилась купить! Только его получив я была максимально воодушевлена и сразу начала тестирование! Что же представляет из себя первое впечатление, а именно - упаковка средства:

💙 Упаковка:

• Стандартная туба красивого синего цвета с закруглёнными плечиками без острых углов;
  • На лицевой стороне расположена заветная цифра «15», выделяющаяся на белом цвете своим золотым оформлением;

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

• На задней стороне наклейка с подробной информацией на разных языках: русском, украинском, казахском и английском. В самом низу расположен состав средства, которым мы разберём следующим пунктом;

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

• По классике в самом начале описание продукта, обещания производителя и способ применения;

• В самом низу, рядом со штрихкодом шесть, казалось бы, абсолютно ненужных значков, но они многие нам могут сказать о средстве!

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

1. EAC - это знак говорит о том, что товар прошёл все нужные мероприятия для признания соответствия ТР;
  2. Не сложно догадаться, но знак напоминает нам о защите окружающей среды и утилизации пластика;
  3. Открытая крышечка баночки и знак 12М говорит о сроке годности товара после вскрытия - двенадцать месяцев;
  4. GMP - это знак международного стандарта, он обозначает правильность технологии производства продукта и качества сырья;
  5. Маркировка Other 7 говорит о том, что туба сделана из смеси пластиков. В России, к сожалению, такой пластик переработке не подлежит;
  6. Маркировка для утилизации банки.

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

• Дозатор изначально имел прозрачную небольшую крышечку, которую я благополучно потеряла из-за того, что она не плотно прилегала;

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

• Имеет винтовую закрутку, что просто, удобно и, самое главное, надежно. Я много раз брала крем-спрей в дорогу и он ни разу не протек;

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

• Данную технологию дозатора трудно назвать спреем, угол распыления очень маленький и струйный, а спрей предполагает невесомые распыления с определено широким углом. Больше подходит название «струйный дозатор».

💙 Консистенция и аромат:

• Консистенция белая, жидкая, лёгкая, не жирная;

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей
Так выглядит одно нажатие - явная горошинка, без угла распыления.

• Аромат средства приятный, косметический, сладковато-свежий.

💙 Мои волосы:

Мои волосы тонкие, в длину около 75 см (на днях постригалась 😄), поврежденных, имеется сечение на кончиках. Без ухода сухие и ломкие, а так тусклые.

💙 Что жду от несмываемого средства:

1. Маскировка секущихся кончиков;
  2. Приедете блеска волосам;
  3. Питание без утяжеления;
  4. Термозащита;
  5. Увлажнение;
  6. Смягяение.

Казалось бы, средство идеально должно мне подходить, так как все эти пункты производитель обещает ещё и с бонусами!

💙 Состав:

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей
Перед разбором состава отмечу, что в ней важные первые 5 - 7 компонентов, так как процент их ввода в средства самый больший, остальные ингредиенты влияет незначительно.

Активы в составе:

• Myristyl Alcohol - это жирный спирт, основа его действия заключается в смягчении и увлажнении волоса;
  • Cyclopentasiloxane - это летучий силикон, его основа действия заключается в придании локонам мягкости, а так же он влияет на консистенцию средства, делает ее более текучей и нейтрализует ощущение жирности при нанесении, то есть делает ее более легкой;
  • Глицерин - тут все просто, он удерживает влагу в структуре волоса, увлажняет;
  • Amodimeticon - это более плотный силикон, его особенность в том, что он в большей степени оседает на поврежденных участках волос и образует тоненькую пленку, удерживая влагу и создавая визуал здоровых волос;
  • Citrin Acid - это лимонная кислота, она регулирует кислотно - щелочный баланс.

Самые хорошие и богатые активы в конце состава средства 😭 - это кератин, протеин и пантенол. Соответственно, раз они практически в самом конце состава, то процент их ввода минимальный и особого влияние на волосы он не дают.

💙 Учитывая состав средства проверим те самые 15в1:

12. Восстановление волос ❌
  13. Питание волосы ❌
  14. Возвращает волосам природный объём ❌
  15. Дает непревзойдённый блеск и силу, разглаживает структуру локона ✅

Что имеем по итогу? Только 9 из 15 обещанных эффектов будут при применении средства и то правильном!

💙 Применение:

Производитель рекомендует использовать средство на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы перед укладкой феном или естественной сушкой волос. Для меня этот способ самый привычный и удобный, так как естественная сушка занимает более 4 часов.

Опишу свою схему использования крем-спрей:

1. Как и реконструируют производитель, слегка подсушиваю волосы полотенцем, просто обернув голову. Ни в коем случае не тереть длину полотенцем! Это провоцирует сечения, а в мокром состоянии волосы наиболее уязвимы!

2. Распределяю волосы на четыре пряди;

3. Затем наношу средство на ладони

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей
Такого количества мне хватает на половину волос, на две пряди;

4. Растираю крем по ладоням до равномерного слоя

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей
Как видно на фото, не всегда получается 😄;

5. Прохожусь ладонями по волосам, проходят пальцами сквозь пряди;

6. Приступаю к термо укладке.
💙 Эффект от применения:

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей

• Секущиеся кончики средство не запечатывает;
  • Немного увлажняет;
  • Придает блеск;
  • Работает как термозащита;
  • Немного разглаживает волосы;
  • Слегка питает.

Ollin Perfect Hair 15в1 несмываемый крем-спрей
⁉️ Фото волос на второй день после мытья: блеск волос пропал, они тусклые и такое с использованием несмываемого средства ВПЕРВЫЕ! Средство работ совершенно недолго!

💙 Вывод:

Самая обычная базовая несмывашка! Весь ВАУ эффект только за счёт количества силиконов в составе!

Сухим, ломкий и пористым волосами крем-спрей лучше не использовать каждый день, иначе может сработать обратный эффект и волосы будут выглядеть хуже. Лучше отдать предпочтение более хорошим активам в составе, например, протеинам, аминокислотам и только уже потом силиконы или лучше сквален!

Хороший или плохой Ollin 15в1? Однозначного ответа дать не могу, он нормальный! Просто нужно понимать как он работает и не ждать чуда в виде восстановления волос! Крем - спрей имеет место быть в уходе, особенно, если он подошёл Вашим волосам!

Поделитесь своими впечатлениями на продукцию от Ollin, советуете ли к приобретению?

***

Мои отзыва на другие несмывашки от Ollin:

Крем для волос на основе чёрного риса Хорошист от Ollin с термозащитой ⚡️Почему не стоит проверять термозащиту на чеке l Один очевидный минус средства, но как с ним смириться?

Флюид с маслом жожоба и макадамии Отличный флюид 💟 с одним минусом Расскажу как обхитрить средство и выжать из него максимум

Кератиновый спрей Спрей-кератин от Ollin способен заменить многослойный уход ✨Почему повреждаются волосы и как кератин способен их восстановить✨ Применение на сильно поврежденных волосах ✨ Много фото

Отзыв на несмываемое средство другого производителя:

Отличный крем для волос с секретом 🍯 может превратить Ваши волосы в шёлк, а может и в стогу сена. Как избежать неприятного инцидента

Достоинства
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Легче расчесываются
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Термозащита
Недостатки
  • Недолгосрочное действие
  • Нет заявленных 15в1
  • Обман производителя
  • Состав
Moskatрекомендует
21.01.2022
Иногда можно использовать, на каждый день мне бы не подошёл
Да! Хорошо, если вообще подойдет
21.01.2022
На фото волосы шикарны! В составе же средства много силиконов, мне будет утяжелять волосы....
Спасибо
21.01.2022
А я как раз хотела его купить. У Вас красивые волосы)
Спасибо! Удачной покупки
21.01.2022
Очень популярное средство. Но я его так и не попробовала. Не люблю силиконы в уходе
Классный отзыв 😊
Спасибо. Да, такие средства посредственны
21.01.2022
Наобещали много чего. А по факту правда несмывашка обычная.
Именно!
21.01.2022
У меня такое средство стоит в шкафчики. Неплохое средство, но я бы в следующий раз, поискала бы другое 😊 А вам подошел идеально, волосы шикарные!
Спасибо
21.01.2022
15 в 1! Что-то многовато наобещали)
Это точно
21.01.2022
Спасибо за такой подробный обзор и разбор состава ❤️
Рада, что была полезна
21.01.2022
Хорошее средство, тоже пользуюсь таким 😊 .
👍🏻
21.01.2022
Для укладки мне понравился, несколько раз уже использовала.
Круто, что подошёл
У вас шикарные волосы!
Большое спасибо
22.01.2022
маркетологи очень старались 🎉 но на самом деле попробовать можно. я вот собираюсь взять их шампунь на пробу - посмотрим..
22.01.2022
Ollin не плохая марка, но, как и везде - нужно смотреть состав
22.01.2022
Ой, хорошо, что я не купила этот крем, а глаз давно положила на него.
22.01.2022
Есть средства с более богатым составом и по той же цене
Надо же…
Не ожидали?
22.01.2022
Может и не самое лучшее, но попробовать можно.))) Я от этой марки пока ничего вообще не брала, но знаю, что многим их средства подходят.)))
22.01.2022
Да, средства достаточно не плохие
23.01.2022
Есть такой в данный момент, вполне нравится, но есть достаточное количество похожих средств с более классным эффектом)
23.01.2022
Да, вы правы! А пользуетесь на постоянной основе?
23.01.2022
Неа, как-то меня Lush больше зацепил, а этот больше как альтернатива для разнообразия)
23.01.2022
Когда пользовалась им получала комплименты волосам, думала средство волшебное
А потом я родила 😂 и поняла, что не в средство было дело, а в гормональном фоне
Сейчас вообще не понимаю прикола в этой недопшикалке
Хорошая история! Спасибо, что поделились 😊
Нелепая история получается 😂
24.01.2022
Спасибо за подробный разбор!
Рада, что была полезна
24.01.2022
Не могу определиться пока, нравится он мне или нет, но склоняюсь к варианту, что бесполезное средством для моих волос. Стоит, никак не израсходую.
24.01.2022
Да, хорошие средства быстро летят
26.01.2022
Мне он идеально подошёл.
27.01.2022
Ещё раз доказывает то, что все индивидуально
27.01.2022
Я совершенно не поняла это средство. Как бы не пробовала наносить-волосы тяжёлые, жирные почти как грязные, никакого увлажнения/питания/восстановления так и не увидела
27.01.2022
И ожидать не стоило, к сожалению 😞
29.01.2022
Мы с ним тоже не подружились ( волосикам как будто хуже, чем было, торчат от него непонятно. Схватила на волне хайпа, многие его тогда хвалили
29.01.2022
Да, маркетологи делают своё дело
05.02.2022
тоже не впечатлил
🌸☺️
06.02.2022
Можно попробовать, но эффективность совсем низкая...
Выбор за Вами! Удачных покупок! ☺️🌸