Опубликовано 19 Январь, 2022 - 20:49

год или более

Всех приветствую и рада видеть на своей страничке!😻

Сегодня мой отзыв будет о несмываемом крем-спрее для волос Ollin Perfect Hair 15 в 1. Первый раз услышала о нём от подруги, решила попробовать и правду ни капли не пожалела, что приобрела его, он очень хороший, пользуюсь уже на протяжении года.

Внешний вид:

Вот так выглядит крем спрей.

Объём данного продукта - 250 ml. Очень удобная упаковка продукта. Данный крем-спрей можно без труда найти в интернет магазинах таких как OZON, Wildberries, Я.Маркет и др. Также можно встретить магазинах масмаркета таких как Улыбка Радуги и Магнит Косметик.

Цены на данное средство варьируются от 350 до 550 рублей, но его можно взять с хорошей скидкой, главное успеть)

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Способ применения:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

Использование:

Как пишет производитель крем-спрей заменяет 15 средств в 1.

В этом я и убедилась, для себя выявила точно, что он:

• Подходит вместо кондиционера
  • Придает послушность волосам и снижает их пушистость
  • Облегчает процесс расчесывания
  • Защищает от теплового воздействия
  • Создает блеск и гладкость на волосах
  • Помогает в борьбе с увлажнением сухих и ломких волос
  • Предотвращает появление секущихся кончиков
  • Приятно пахнет
  • Не жирнит волосы, что очень важно.

Выводы:

Кажется, я нашла для себя идеальное несмываемое средство для волос. Сказать, что я довольна покупкой - это ничего не сказать! Я просто влюбилась в этот крем-спрей и теперь ни за что его не променяю на другое.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легче расчесываются
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
  • Цена