Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 17:03

год или более

Здравствуйте!

Шоколад я люблю и с удовольствием его употребляю.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о шоколаде Коммунарка горький десертный с начинкой "Трюфельный" Элит.

Упаковка

Этот шоколад я и раньше пробовала. Мне его дарили неоднократно. Упаковка такая красивая, что приятно получать такой шоколад в подарок.

Шоколад находится в картонной коробке. на которой нарисовано большое раскидистое дерево, вроде дуба, стоит название шоколада и бренда.
На обратной стороне коробочки нанесена вся информация о продукте.

• Бренд: Коммунарка.
  • Страна: РБ.

Шоколадная масса (сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор лецитин; ароматизатор натуральный Ваниль); начинка (сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, какао-порошок, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, эмульгатор лецитин; ароматизатор идентичный натуральному Трюфель).

Пищевая ценность 100 г. продукта:

белки - 6,4 г;

жиры - 36,6 г;

углеводы - 48,7 г.

Энергетическая ценность: 2319 кДж (554 ккал).

Содержание какао продуктов: не менее 55,0%.

• Масса: 200 гр.
  • Дата изготовления указана на коробке.
  • Срок годности: 3 года.

Внутри коробочки находятся шоколадки. Каждая из них завернута в серебряную фольгу.

Когда я открывала фольгу, то шоколадки предательски разваливались на кусочки. Это я просто сложила эти кусочки вместе, чтобы было не заметно для фото.

На самом деле это было так. Непонятно, почему шоколадки ломались. Я старалась открывать фольгу аккуратно. Видимо из-за мягкой трюфельной начинки внутри.

Каждая порционная шоколадка состоит из трех частей. На каждой стоит гравировка и надпись фирмы изготовителя. Дизайн красивый.

Вкус очень мне понравился. Горький шоколад, а внутри мягкая трюфельная начинка. Сладкий в меру, не приторный. Отлично чувствуются горечь какао. Очень вкусный шоколад.

Также этот шоколад отлично подходит к вину, например к Ламбурско, ну и конечно к кофе или чаю.

Подытожу

Шоколаде Коммунарка горький десертный с начинкой "Трюфельный" Элит мне понравился. У него приятный вкус горького шоколада и трюфеля. Состав хороший. Упаковка красивая. Такой шоколад отлично подходит и на подарок.

Плюсы:

+ Приятный дизайн коробочки.

+ Порционный шоколад.

+ Натуральный состав.

+ Гармоничный вкус.

+ Сделано в РБ.

Минусы:

- Шоколадки ломаются при открывании фольги.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкая начинка
  • Настоящий
  • Не тает в руках
  • Отличное качество
  • Очень вкусно
  • Порционный
  • Продуманная упаковка
  • Сделано в РБ
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Шоколадки ломаются при открывании
Мариямария2222рекомендует
14.11.2022
Как же я люблю трюфель 😻
У моего старшего брата была в детстве кличка Трюфель. Уж очень он любил эти конфеты.
14.11.2022
Вкусный шоколад! Покупаю такой!
Да. Очень вкусный.
Очень вкусно, часто покупаю
😁👍
14.11.2022
Один из моих любимых. Заграницу всегда его тоже посылаем/везём. Очень вкусный!
😁👍
Вкуснота ❤️
Ага!😁👍
14.11.2022
Такой еще не пробовала, надо исправляться.
😁
14.11.2022
Упаковка действительно красивая и удобно что порционный)
Да. На подарок отлично!
Как же вкусно вы описали) пошла пить чай₽
😁
Очень нравится эта шоколадка
Вкусная!
15.11.2022
Как-то покупала на подарок учителям, сама не брала. Стоит и себе купить.
Надо исправить! 😉
15.11.2022
Вкусный шоколад, люблю его! Единственное подорожал, ну в общем как и все остальное
Да. Цена подросла!
Прекрасный шоколад
Красивая упаковка и вкусный шоколад.
Отличные конфеты, недавно пробовала!